Это первый мой в жизни на тот момент ламповый усь от мастера с плеер ру (на самом деле далеко не идеальный вариант как по звуку так и по схемотехнике)
Сейчас вот жду такой, от мастера данфи
За 2 года перебирания железок пришёл к такому выводу - источник и уши должны быть максимально честные. В кеннертонах вы на любом тракте будете слушать кеннертоны (опять же только по отзывам такое впечатление, сам я их не слушал).
Если нужны конкретно мясо, плотность и бас, то можно купить окрашенные наушники, но не забывайте, что честных источников очень мало, и все они так или иначе имеют свой окрас.
Так что окрас+окрас получится масло, на котором вы поскользнетесь и даже сразу не поймёте что лучше заменить в связке чтобы привести звук в порядок)
Я для себя и остановился на честном источнике + честных ушах, а вот подкрас жизни и радости добавлю ламповым усилком (при этом подкрас настолько небольшой, но для меня критичный). Возможность замены ламп и кабельной обвязки вполне себе нехило может как мяса навалить на нч и середине, так и сделать звук более воздушным и лёгким.
Главное - знать что влияет на что, и чем можно звук чуток “пофиксить” по своему желанию, при этом не пускаясь заново в перебор компонентов)
К примеру: поставите на сетевые и на межблочные кабели моножилу, у вас так увеличится вес звуков, нч и нижняя середина обрастут “мясом”, что заменять компонент просто не придётся. Но это уже к не первостепенному вопросу кабельной обвязки.