Выбор микросистемы

Владел когда-то первой версией микросистемы Yamaha PianoCraft. Надоело подбирать компоненты, все продал и купил эту Ямаху. Отлично звучала. Потом опять сорвался на полноразмерную (бес попутал). Друг с моей Ямахой до сих пор живет счастливо и ничего больше не хочет. Кстати, очень здорово к ней подходит фонокор Rotel 970. Обалденный получается звук винила с недорогих вертушек, очень увлекательный. В других комбинациях этот Rotel мне совсем не понравился, а здесь колдовство какое-то.

1 лайк

Onkyo выпустила сетевой CD-ресивер CR-N775D = 50 рэ у нас, если кому трэба.
500 eur - у них (с доставкой к нам)

Не совсем понятно, где “у нас” и где “у них”? :wink:

уних = computeruniverse
ну а у нас - любое сельпо с электрическим уклоном, типа медиамаркета, или прям с сайта onkyo-online

1 лайк

Вот еще вариант “всего в одном” (здесь почему-то не был упомянут) - http://www.salonav.com/arch/2015/07/setevoj-stereoresiver-cocktail-audio-ca-x30.htm

Надо же! И такая тема в баре есть :slight_smile:
Вот думаю взять на кухню что-то вроде этого:
Yamaha PianoCraft E400
orig
Чтобы слушать через bt logitech. Отговоры, советы на что получше - приветствуются.

1 лайк

Усилитель неплохой, cd проигрыватель долго не живёт, а колонки из прессованой бумаги. Вообще, усилитель прямо такой средний hi fi, к нему колонки получше, он поёт.

1 лайк

в смысле корпуса из mdf?

Не знаю точно, похоже на прессованный картон под лаком) Лёгкие очень. Играют ну никак.

1 лайк

Понял, спасибо большое! Будем думать еще )

Моему CD проигрывателю cdx-е400 уже не помню сколько лет… Работает прекрасно в интенсивном режиме. По оптике тоже часто подключаю через ЦАП. На усилении Fosi v3. Один минус, экран подсел ( голубая подсветка). Но это и небольшой плюс))) В темноте не режет глаза… Родной усилитель этой серии продал почти сразу, как и колонки… Акустика вообще шлак. Использую е400 по сей день, так как очень мало места в нише пол телевизором. Диски читает прекрасно. Звук очень душевный. Кстати, не знаю в чем разница у е400 комплектов с разной подсветкой дисплея, но у двух товарищей стали плохо работать именно с оранжевой. Тут они действительно прожили недолго. А у коллеги с голубой, плюс ещё dvd плеер 600-той серии дополнительно. Все работает без проблем.

Если со вторички - ещё можно поискать/послушать Philips 908 серии, там усь вроде на лампе. Слушал как-то лет 5 назад у знакомого, тоже неплохо звучал.
mic philips 01
Младший 708/16 послабее, хотя выглядит тоже неплохо.
microsystem_philips-01
Есть ещё одна забавная микросистема. Но не для кухни и бюджет солидный. Сам не слушал, но рассказывал владелец. Он был в восторге. Ferguson Hill 007

3 лайка

Не знаю куда запостить))

Юра тут в восторге от микроколоночек активных. На озоне 32к щас

1 лайк

Уже в двух ветках запостили, перебор.

Есть какой то лимит?
Не знал

Есть разумная достаточность, у каждого она своя; да и что такого выдающегося Юра там поведал?? Достаточно в его личной ветке запостили, все кто Юру знает, итак смотрят его новые выпуски на ютубе.

А я за его веткой не слежу, наткнулся на видос на ютубе.

Перебор или нет, увы, не вам решать я думаю. Для меня 2 поста в разных темах это в пределах разумной достаточности.
Не хотел чтобы казалось спамом естественно.

Ну и по поводу их качества звука еще одно мнение от проф звукаря, несколько иное, менее радужное. Тоже пусть будет

https://vk.com/video-209315297_456239883?ref_domain=yastatic.net

Классные малыши, подтверждаю

2 лайка

Дак ваш пост уже третий, ну, тогда еще остались ветки куда можно выложить, акустика для рабочего стола, активные мониторы, активная акустика против пассивной, и так далее; может тогда будет для вас достаточно, не знаю…