QED Signature Audio 40, вам бы подошел. Динамика очень даже. Он точно не вялый и достаточно прозрачен. Но, он наверное дороже несколько. Хотя если поискать на вторичке, то найти можно.
Может быть ещё «тут» посмотреть Neotech NEI.
На Авито в наличии за 19500 руб Zonotone 7NAC-5000 Meister.У меня в системе “вынес в одну калитку” Crystal cable Micro Diamond, благополучно проданный на Авито за 50тр и ряд других кабелей в этой цене.
Глеб, спасибо Вам.
Уже списался с продавцом,беру этот кабель! ![]()
В соответствующей теме ответа не нашел, посоветуйте, что купить в нарезку для изготовления 2RCA-Din5, из того, что нашел ( бюджет макс 20тр) , пока:
- Acoustic Revive LINE-R-tripleC (6тр/м)
- Neotech NEI-3001G (8,7тр/м)
- Серебряная моножила из SilverSalt
RCA - ETI Bullet (имеются Silver и Copper) Din5 - Preh
За Neotech скажу то, что он абсолютно нейтральный по звучанию.
Т.е. Вы предлагаете предлагающим сделать за Вас выбор по собственным личным критериям, которые не имеют к Вам никакого отношения.
А смысл этого мероприятия? ![]()
Если Вы просите помощи, то, наверное, должны объяснить то, чего добиваетесь.
Причиной того, что я начал пытаться сооружать RCA-Din межблоки стало праздное любопытство - неоднократно слышал мнения, что Din для Naim предпочтительней. “Рабочий” и проверенный временем и выдержавший множество сравнений и прослушиваний относительно бюджетный RCA-RCA - Audio Note AN-C. Если бы я был уверен, что смогу справиться с литцем - просто купил бы давным-давно такой же или Lexus и думаю не парился бы. Имеющийся портить не хочется, да и нужно чтобы он остался - как точка отсчёта.
Так что в идеале хочется просто кабель уровнем выше. Рекомендованный ранее Вами Carbocab 225 пока не пробовал. Зато подвернулся “родной” серый наимовский межблок Din5-Din5, как приедет - сразу же установлю вместо Din-a Bullet-ы и может на этом всё закончится)
Понял. Carbocab 225 имеет смысл попробовать, т.к. он, думаю, будет получше родного наймовского кабеля.
Как знакомо, тоже у меня его долго никто не мог из системы выбить, отличный кабель за свои деньги!
Джентльмены, приветствую. Сталкивался кто-либо с этим кабелем Transparent “The Link 200” RCA? Что можете сказать.
Они нескольких видов, постарше у меня были, в яркую систему подошли, душат ВЧ раздувают НЧ…на мой ух ![]()
Вот такого вида…
Приветствую!
Первый раз имею дело с XLR соединением, столкнулся с такой проблемой: на стороне усилителя не могу воткнуть кабель до щелчка. Что может быть не так?
Последний раз был в таком же отчаянии, когда пытался накачать колесо с французским ниппелем, но там удалось быстро найти информацию ![]()
Кабель дешевый китайский с озона, но с тысячами отзывов.
Остается проверить гнездо усилителя воткнув любой другой разъем, и если он войдет, то грешить на не идеальную геометрию китаяозона. Обычно XLR достаточно легко входят.
ссылку можно глянуть? и как по звучанию?
Если всё соответствует описанию, сам Кабель сделан нормально, отзывы относятся к магазину а не кабелю.
смотрите на разъёмы… вероятно проблема в этом
посмотрел кабель и несколько отзывов никто не жалуется что не защелкивается. ну если звучание устраивает то забить на досадный недостаток, но не влияющий на звук )))
Ну, я его временно взял, пока серебряный едет, будет запасной.
Хорошо, напишу, как нойтрики зайдут..
у меня и нойтрики и китайские нонеймы норм заходили, если это интересно