Выбор и сравнения USB кабелей

Ну не знаю) Нужны отзывы реальных пользователей, этот кабель не продающих, мне кажется

1 лайк

там еще WW упоминается. опять же какие модели не написано )))
есть мнение что цифра любит серебро. но медь тоже бывает хорошая, это проверено лично.

возьмите сансаныча. он недорог, чистое серебро

2 лайка

Это который кабель имеется в виду?

У меня серебряный Audiocrast, тоже доволен. Вот, ради эксперимента, думаю еще разъемы серебряные купить и перепаять.

1 лайк

это xangsane
есть отзывы в китайской ветке

вообще если говорить о серебро-медь, мы сравнивали SR Active и Gothic Audio на предтоповых гадах - паритет случился. Но SR вариативнее за счет пуль

1 лайк

Что продает, то и хвалит. RAL хвалил, забрали дистрибьюторство, сразу плохие стали, интересно как это постоянным клиентам читать было.

4 лайка

не забрали, он сам отказался. Там Бред неадекватный стал и с качеством проблемы начались.

Вы больше верьте его описаниям))

5 лайков

От не надо про все одинаковые. Специально тестил, просто интересно если жизнь “за три копейки”. Ugreen за $10 был куда лучше чем принтерная шняга, а Schiit Pyst за $20 еще.
Inakustik Premium хвалилм - $15

1 лайк

А вашим можно верить, вы такой же как и Шумилов продавец. В чем отличие?
Почему к нему такое пренебрежение, тем более от вас, коллеги по “ремеслу”?

Он довольно грамотный в этой теме специалист и его советами многие пользуются и довольны результатом.
Я у него ни чего не покупал, но одно время общался с ним, много интересной информации получил и вся она на практике подтвердилась.
Не думаю, что он что либо будет голословно утверждать, как минимум это заслуживает внимания, а проверять конечно все надо на своих ушах и в своей системе.

4 лайка

Хорошо, если так. Настаивать на своем мнении не буду, специально этими тестами не занимался, когда-то давно вывел это правило для себя. Сейчас оказалось неверным. Бывает.
А может для моих ушей это так, а кто-то разницу услышит.

2 лайка

Говорить что “убер-дешман” кабель с Али сильно лучше чем принтерный, это из разряда как нахваливать акцизные современные сигареты, в сравнении с без- акцизными (шо то, шо то - :poop: , образно говоря).
Так же и кабели эти :slight_smile:
Смысл брать вместо принтерного первый попавшийся с Али - деньги на ветер, почти что :slight_smile:
Понятно что он будет лучше, но по сравнению с условно “нормальным” с Али, этот “нонейм” будет лучше принтерного не на пол карасика, а на пол конца этого карасика, образно говоря :slight_smile:
Когда то я тоже начинал с самых низов Али, и по сравнению с “условно-нормальным”, по мне что нонейм за тысячу, что угрин-тодн за 2500 - по сути монописуальны :slight_smile:
Но то что не стоит мешать весь Али в кучу, это да :index_pointing_up:

2 лайка

Я, прежде, чем брать на тест посмотрел на конструкцию. Вполне. Брал просто в магазине. Тогда у меня стоял Oyaide Neo+ Class S. Кто хочет, пусть копается на Али, та еще мусорка . С Угрином был чистый эксперимент, принтерный был ужасен

Типа такого

Я к тому, что среди “todn’ов” пытаться “аудиофилить” смысла нет :slight_smile:
Может конечно и не плохой угрин этот, я на наушники их переходник использую, и он не плохо себе звучит

У меня нету к нему пренебрежения. Просто забавный у его подход к продвижениям и не я один это замечал. Сейчас хороший acoustic zen, потом AZ ерунда, вот RAL, это то что надо. Не RAL ерунда, Voodoo во где тема, и RAL перестал возить по определениям причинам
Не думаю что его клиентам прикольно видеть как продавец хаит то что раньше продавал

Ну и хотелось бы хотяб какую то доказательную базу что он это сравнил. Увидеть в какой системе это сравнение было и увидеть те кабели с которыми он сравнивал, а написать можно всего что угодно.

10 лайков

Я именно о том же, аудиофилить там нечего, но и откровенную парашу брать не имеет смысла. Меня на железячном форуме иногда спрашивают по коммутации. Там вообще не аудиофилы. Я для себя хотел выяснить нормальный рабочий вариант за мало денег, без еБеев, Али. Просто в магазине ткнул “Купить”, приехало или забрал. Забрал - это когда “в магазине за углом” с такой опцией, доставка в магазин.

Опять же, повторюсь, я там же купил принтерный за $5, он был ужасен. Аудиофилии в моём посте ноль, чистая практика и сэкономленное время.

1 лайк

Так, ну я с вами не соглашусь. Поддержу и производителя кабелей Чернова и молодого человека, который ещё высказывался по этому поводу. ДА и многих других кто высказывается на эту тему, что не все кабели одинаковые. Даже среди недорогих есть разница в звуке, даже у меня среди ноунеймов есть разница в звуке USB кабелей. Предположу что есть люди которым вообще пофигу какой у них кабель стоит. Но у меня оборудование реагирует на смену кабелей и я всё чётко слышу.
Так о’кей заказал вот такой https://aliexpress.ru/item/1005009702304681.html?spm=a2g2x.orderdetail.0.0.159b4aa6XP1RHb&sku_id=12000049901058069&_ga=2.125618306.960363747.1762370806-1670026897.1751220422 Вот и посмотрю.
Обещали насыпать густого и вкусного звука. Кабели как специи, положишь их куда надо и вкусно становится, а без них что-то как-то пресновато. Я ещё заметил что с хорошим оборудованием и кабельной обвязкой подходящей для сетапа, даже неинтересные альбомы становится почему-то интересно слушать. Магия появляется в звуке какая-то и ты начинаешь кайф получать. Ещё мне детальность вот вообще не нужна, супер особенно детальность. У меня в сетапе всё читается в меру, просто хочется ещё вкуснотени. Я получил вкуснотень после того как посадил на хороший блок питания aune мои стример и конвертер. Вот захотелось ещё более вкусно приготовить)

2 лайка

Ради интереса купил на тест вот такой кабель. Повёлся на положительные отзывы. В понедельник получу.
:backhand_index_pointing_down:
Смотри, что есть на AliExpress! HIFI Move On GT-900 99.99% чистое серебро пробы USB A на B DAC декодер аудио усилитель мощности звуковой сигнальный кабель за 18 369 ₽ - уже со скидкой -19%
https://ali.click/bbpdom

5 лайков

Появляются новые детали, они то там были, просто не обращали на себя внимание.

Надеюсь, есть условный референс с которым сравнивать. Кабели бывают эффектны на включении, но через некоторое время утомляют. Я вообще люблю приём, не знаю как, назову “регрессивным тестом”, через неделю вернуть в зад. Интересно бывает, а на эффектнось сам покупамся не то, чтобы часто, но не раз. :grinning_face:

1 лайк

Надеюсь с этим кабелем, который я заказал, эффекта эффектности не будет. Мне это как раз не надо. Референса как такового у меня нет. Мой референс - это интересно ли мне слушать или нет. Появляется как вы говорите там magic, пусть это новые детали как их не назови, но это не детальность. А это переход звучания в какую-то эзотеричность. В одном я точно уверен, что послушав музыку с кабелем который заказал, я потом не вернусь к принтерному шнурку. Вот почему-то у меня такое ощущение.
Я прочитал отзывы про этот шланг, так там пишут что он естественный по звучанию то есть не украшает.A естественность я люблю. И добавляет какую-то густоту. В английском варианте было слово thick. И мне как раз это и надо)
Кстати я для себя вот что заключил: если мне интересно с этим кабелем будет слушать неинтересные альбомы, значит это именно тот кабель который мне нужен. Такой тест он должен будет пройти.

1 лайк