Там там вроде не топпинг. Я б попробовал например сан саныча серебро, кстати
Был ли у кого-нибудь серебряный юсб сан санычь в системе? У меня положительный опыт с акустическим сс в системе среднего уровня.
Поддержу. И ликвидность у негооиличная. В этой же когорте есть еще wireworld platinum.
В этой тройке Я за платинум. Читайте обзор Игоря
Всем спасибо за советы, будем думать)
Вы сравнение кабелей Игоря Табака читали?
Нет,можно ссылку если не затруднит?
Я уже предлагал ее в Меморис, в фак столика, и посстил раз пять ))) поищите по моим сообщениям.
https://www.dastereo.ru/t/o-roli-hydra-z-v-zhizni-obshhestva-i-cheloveka-sistema-tabak/53782/139
А ещё можно цап поменять ))
Доброго времени суток, уважаемые любители музыки. Сейчас хотелось бы прикупить USB кабель A-B, на замену кабеля от принтера условного, стоимостью до 4.000. Не было времени осилить чтение всей ветки. Наткнулся что кому-то понравился кабель густард, вроде как он сочный и вкусный по отзывам человека. Я бы от вкусного не отказался. Не хочется аналитики в звуке. Хочется музыкальности, расслабленности, вальяжности. В идеале конечно бы послушать. Я нахожусь в Москве. Что порекомендуете? Заранее благодарен ответившим.
Если нужен кабель стоимостью до 4 тысяч рублей, покупайте любой, какой первый попадется, они все одинаковы, на уровне принтерных. Так что можно и принтерный оставить.
а цвет важен?
На авито Чернов Спешл продается ± столько. Классик за 5000 денег. Это ранние и бу, но вполне за эти деньги.
скажем так, это очень своеобразный бренд, и в тч благодаря агрессивному маркетингу. не рекомендовал бы без прослушки в своей системе делать шаги навстречу.
Благодаря отчету Игоря Табака я взял SR Active SE и подпишусь под каждым словом, которое он написал про этот кабель. его и цап я точно менять не буду в ближайшем обозримом будущем.
SR Activ не 4000 рублей стоит. Я предложил именно за эти деньги. В свое время я много Черновских кабелей слушал, правда только до серии классик включительно. В любом случае они лучше принтерных и намного. А так как они старые и больше не выпускаются, то стоят вполне не дорого. Я вот тоже хочу какой нибудь взамен Федотова юсб, но эти мне не нужны. Даже новый спешл не хочу покупать, дал бы кто послушать, сравнил бы, а покупать, потом продавать, не охото. В мою систему так же слишком дорогой нет смысла ставить, поэтому и мнусь, не зная на какой глаз положить. Что то в районе 30 - 40. Усугубляет то, что послушать вряд ли получится, надо купить, я это и делаю почти все время, поднадоело продавать потом.
так вот небелов точно вам воздаст на вторичке )))
умножайте на 2, берите и получайте мэджик!!!
Вот черт, опять надо умножать. 40 рублей уже вообще не котируются)))
зато у вас не будет вопросов. полтос - норм начальный прайс. или сансаныч на страх и риск
Ждать когда evolved появиться ))
Попросил в стерео-тур добавить USB кабель Albedo silver! Интересно будет сравнить с AQ, WW и другими. Вопрос с прогревом надо решить, говорят чистое серебро требует время.
Ритейл кабеля чуть менее 800у.е.
Готовится стерео-тур USB-кабелей или я что-то недопонял? В ветке “Претенденты в Стерео тур” объявления, вроде, не было.