О чем я и говорил, кабели с али смысла нет перебирать (одного ценового сегмента по крайней мере)
в коричневой оплётке с золотыми корпусами разьёмов который
не пропадёт наш скорбный труд
и на обломках напишут наши имена
Покупали его за сколько?
В продаже в магазинах не нашел его
когда то давно он стоил 20тр. я покупал дешевле, тыщ 15-16 где то. сейчас на авито висит моё предложение (запечатанный), брал сыну но не пригодился.
Очень жду пояснений
Этот кабель давно уже снят с производства. За деньги существенно меньшие - 12 тр есть кабель полностью российский и более продвинутый по достоверности звуковоспроизведения:
Tchernov Cable Special USB A-B IC
Tchernov Cable
это не эзотерика, это дофамин выделяется от удовольствия. так что все мы наркоманы. у меня таже фигня бывает. а ещё иногда волосы дыбом встают- звуковой оргазм называется!
спасибо за информацию
Полностью с вами согласен,не раз жена надев наушники оговаривалась что мол,что происходит,начинаю зевать без остановки и в сон клонит, по этому говорит ты в кресле спишь хотя играет громко,как тут уснешь,вот то то и оно,сам в шоке,это уже биология человека(мозга),пора обращаться к Т. Черниговской
..да простит меня админ… все ИМХО
Рустамыч, а не помнишь, почём брал золотой атаудио этот на Али?
Я чет ждал распродажу, вроде на прошлой он около 5 стоил, или дешевле?
Смотрю сейчас 6500 за метр и пытаюсь вспомнить сколько он стоил, и толи китайцы сейчас пытаются развести, типа это цена со скидкой
А японскую эзотерику вроде верхних AET или Kripton никто не пробовал? Вот думаю, имеет ли смысл менять свой Чернов Референс на что-то из этого.
AET usb за свои деньги на вторичке в Японии очень хороший кабель. Kripton только силовой использую - good.
Между ним и Zonotone 6N что выбрали бы?
Zonotone
Понял, спасибо!
Дождь, выходной, скучно, слушаю Jazz, проверял свой заказ на Али … вот на какое чудо инженерной ( китайской ) мысли набрел:
Xangsane XS-LIGHTNING1-USB
Красота какая
Ого, однако суровый ценник на китайца!
А пары то не экранированные😉
Xangsane, Monosaudio и т.п. вышли на мировой уровень, ценник сотвествующий .
я покупал 5600 был. цена вроде так и держится. только что перепроверил.