“с мясом и не тонкий” бывают в природе, почему нет: тот же Cardas, PAD, Transparent, AR и прочие. Но они лично меня по разным причинам в данный момент не устраивают. Я ищу кабель с неразмазанным упругим басом в указанном выше бюджете (про мясо, кстати, разговора не было).
Это справедливо имхо только отчасти: кроме прозрачности и разрешения от юсб-кабеля еще зависит и общая направленность подачи, т.к. с него все начинается)). У меня в сетапах юсб-кабели всегда оказывали самое большое влияние на общий звук (речь идет про наушниковые) и соответственно геморрой с поиском подходящего.
В Москве кто-нибудь может дать WW Silver Starlight 7 на пару дней?
Из usb кабелей Cardas и Transparent не слышал, PAD, AR в своей системе пробовал. Platinum WW и PAD явно не про размазанный бас, полноценный и упругий, да еще и “глубокий” (высокое разрешение). WW Silver и AR давно были, но не припомню у них каких либо недостатков в нч диапазоне, тем более чтобы Silver уступал в чем то AR по нч.
Не слушаю в наушниках, но к качеству нч диапазона отношусь крайне внимательно, мой усилительный тракт и акустика умеют очень полноценно и “во всей красе” от 20Гц и мне это нравится, не люблю когда с нч какие либо проблемы. Именно по этому и не понимаю про какой “тощий” звук речь у Silver, кабель сбалансированный с полноценным звуком во всех диапазонах, топам уступает в общем разрешении, но рыхлый, тощий и т.п. - странно.
Но в вашем случае, конечно лучше пробовать/слушать. Наушники, прогрессив - совсем не моя стихия.
Кто-нибудь слышал что-то про медный Leema Acoustics USB?
В моей системе подачу сравнимую с тем, что я получал от КДП PS-Audio Lambda даёт только обычный старый “принтерный“, - живой наполненный органичный тембр. Причём, с Gustard U18 он делает это так, что КДП я без раздумий отправил в другой город. Серебро и посеребрёнка - несколько лучшее разрешение, но тембр сползает в строну искуственности. Заканчивается тем, что принтерный возвращается на место, а высокое серебро идёт на барахолку. Думаю попробовать Tchernov Cable Pro USB A-B IC. Кто-то сейчас использует? Как он в этом аспекте.. Интересно услышать от реального владельца.
кто нибудь кроме Вас еще слышал этот принтерный кабель который рвет все бренды?
считаю либо тур этого кабеля (серьезно), либо запретить его упоминание!!! (шутка)
Да, самому уже икается, как про него пишу… вообще, он ни разу не рвёт бренды, но, вот, к, примеру, даже, не с системой, а с ifi black label в качестве наушикового цапоуся та же история… Первая неделя с брендовым вау, (края лучше, ньюансы) потом начинаешь ерзать, ноунейм этот старый на место… и отдыхаешь… Вобщем, раскатал губу что б и лучше и что б не ёрзать…
Кабель был в комплекте к внешнему карману под винт. Кстати, люминь…
Сейчас решил снова посравнивать дома
– Wireworld Platinum 8 USB
– Shunyata Sigma v1 USB
Думаю, вобью в ИИ, пусть сделает обзор их сравнений с разных сайтов, где найдет, соотнесу потом со своими впечатлениями. И он, чертяка, уже который раз шлёт мне мои отзывы с DaStereo.
Не думал, что с такой проблемой придется столкнуться. Теперь пишу, ищи везде кроме DaStereo
У них разница в цене примерно в три раза, но всё равно ждём вашего теста- обзора.
Он хуже того что с RME цапом бесплатно давали) Ну и Audioquest Carbon сильно впереди тоже.
я интересуюсь потому что он собран из двух кабелей мпс Х9. я тоже такой собрал из двух х9 на питание и на сигнал. причём первоначально экраны обоих соединил и входе и на выходе. звук был на уровне золотого кабеля атаудио про который я писал выше. а по подсказке amur_a Андрей, в соседней ветке, заизолировал экран сигнального кабеля на выходом разьёме и звук кординально изменился. стал живее, пространственнее. короче это пока лучший вариант . продолжу ещё эксперименты с 9003 и HD400.
вообще странно слышать этот кабель хуже карбона. ведь я то сравниваю с чернов референс который почти на уровне даймонда. а в моей системе мпс х9 вчистую выносит чернова
Ну как есть, USB он такой, у всех разные транспорты и цапы, а фото я выкладывал внутри этого кабеля - хрень на соплях
Эти MPS я так понимаю разные - может у меня и подделка была, брался он на али.
в прочем я не исключаю что у HD990 подключены экраны на обоих концах на обоих линиях. тогда да. это может быть что карбон лучше HD990.
если вы не избавились от 990-го попробуйте изолировать экран сигнальной линии на выходном разьеме. думаю тоже удивитесь.
Найти бы его ещё, давно на глаза не попадался, мог и утилизировать на эмоциях)
на выходных посравнивал имеющиеся у меня юсб кабеля получилось так: у чернова референс примерный паритет с золотым атаудио (твикнутым). собранный мпс х9 (с не подключенным экраном на сигнальной линии) примерный паритет с собранным по классике 9003. в моей системе так примерно плюс-минус.
Это снятый с производства уже, модель?
А сколько он стоил?
Для понимания, так сказать