Если не секрет, какая длина?
Метровый, меньше их не бывает…
Связывал Eversolo Z10 и T8. Очень заинтересовал вопрос i2s и выбор соответствующего кабеля. Ценники конечно на специализированные меня “вдохновили”. И таких под рукой и не оказалось. Но в пользовании был WW Radius48 1m (кстати, на их сайте эта модель, но 0,6m позиционируется как раз для i2s и цена очень гуманная), подключил им. Но даже с этим дешевым кабелем разницу в звуке по сравнению с соединением по коаксилу (серебряный Oyade с раземами WBT) услышал. Более породистый, более аналоговый и т.д. Есть у меня в запасе DH-Labs Silver HDMI 1m. Сегодня вечерком попробую с ним. Может не так страшен …, как его малюют. Просто использовать недорогой, но качественный кабель (не дешманский с радиорынка), как базовый, для понимания, в начале пути. В моем случае очень не плохо.
Продолжение. Воткнул DH Labs HDMI Silver 1m (с красной полосой). Конечно, кабель с серебром превзошёл обычный медный. Детализация и утонченность лучше, без потери масштаба, напора и т.д. Остаётся в системе. Но кому хочется немного успокоить систему и недорого - WW.
Учтите, пожалуйста, еще один нюанс. I2S тоже надо греть, или ждать, или хз что.
Т.е. составить мнение о кабелях за разовое включение получится лишь при огромной разнице между ними.
Причем, когда греете, кабель желательно не трогать, не менять его положение.
Я их уже лет 40 грею, разные. ![]()
Друзья, добрый вечер!
Использую кабель AVplay HD-300 pro
Транспорт Eversolo t8
Цап Gustard x30
Есть желание попробовать Wireworld Platinum Starlight
Вопрос!
Кто нибудь их сравнивал (AVplay и Platinum) ?
Будет ли прирост в качестве!?
Заранее спасибо.
У меня что-то не так
. Если кабель сразу не заиграл (в системе), то и прогревы уже не помогают. Если сразу заиграл (в системе) – то прогрев улучшает. Даже если трогать) В т.ч. HDMI.
Недавно купил на Али кабелек – >200 часов прогрева не помогли
Спрошу ради интереса - почем взяли? Сейчас он там 21 тысячу стоит( тоже понравился, но жаба душит такие деньги отдавать. За кабель 0,6 метра(((
17990 в Аудиомании, сейчас 20153,60 с моей 6% скидкой
. Для нынешнего ценообразования норм
. На авито посмотрите, я свой за 10000 продал
, они не ликвидные, не охотно покупают к сожалению
.
а почему продали? неликвид почему? потому что люди не готовы такие деньги на кабелюки тратить?)
Перешел на серебряный Xangsane AV 300
Сейчас в аудио все неликвид
, любой кабель в основном за пол цены от ритейла
.
Какие такие деньги? В аудиофилии цена понятие относительное
, … последний HDMI ( 0.4 метра ) у меня был вот этот:
Mps ARTHUR, 35 рублей за 0.5 метра, сейчас вообще под 50
.
По ссылке это AVplay HD-300 Pro, причем тут Xangsane?
Я сравнивал AV Play HD-300 hdmi и Wireworld Platinum hdmi 1 м, старой линейки как кабель I2S транспорт-ЦАП. Это, конечно, не Starlight, а топ от Wireworld. Разница есть, она существенна, в пользу Platinum. НО это серебро, а Starlight - посеребренная медь… Один из продавцов WW (у него и Платинум и Старлайт есть) написал в объявлении так “пo звуку сeребрo выигрывaeт, по картинке насыщенее покрытых серебром”. Сечение у каждого провода у Starlight 6 приличное, превышает сечение серебряного провода HD-300. Кто кого победит - можно только сравнив у себя… Взять бы Wireworld Platinum 3 м за 100 т.р. и сделать 3-4 i2s кабеля из него - было бы круто, я бы поучаствовал, нужен под sacd транспорт.. Но под 23 AWG сечения сложно брендовый разъем hdmi найти…
При том что он собран на кабеле бранда Xangsane
.
p.s. но это не точно
, возможно путаю инфу по LAN … слишком много с продаванами этих кабелей общался, ну и покупал естественно
.
афигеть. для меня пока больно принять покупку кабеля дороже 10к)))
ну ав плэй что вы скинули я могу рассмотреть. 13к все таки, не 20 ни 50)
Это хобби
, на него не жалко
.
там по карточке товара не понятно, кабель в оплетке или все таки без нее?
По разному бывает. Один раз мне пришел в оплетке, второй без. Но, она там в принципе не нужна. Лишнюю жесткость дает только.