Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны?

А аппараты на андроиде не рассматриваете?

Не готов отказаться от 1020, к сожалению.

Всю башку уже сломал. :smile:

Не надо отказываться, вторым к 1020 купить какого-нибудь качественного китайца на андроиде, например meizu m2 note

Спасибо, думал об этом, дороговато, к сожалению, да и не люблю я Андроид, на планшете хватает.

Я не знаю, почему, но на андроидной клавиатуре я делаю в 5 раз больше ошибок набора, это парадокс какой-то.

Я видимо цену не там посмотрел, нашел этот Meizu за 10700, это нормально вообще?

Я покупал за 8000 :grin:

На Али?

А что лучше - Meizu M2 Note или Xiaomi Redmi Note 2?

Да, и что скажешь-то про телефон?

Конкретно этот аппарат - $125 китайская и $170 международная версии. Не думаю, что это дорого, 640xl дороже :grinning:

Я случайно в Связном глянул, там 16 тыр. :smile:

Нормальный телефон, но не радует. Вроде все на месте и быстрый, но iPhone 5 б/у милее и роднее. Был.

С экраном что? Сколько живет? Телефон для души не нужен, я прагматик. :grin: Поэтому Айфон в топку.

Да? Ну, надеюсь, меня порадует, скоро должен приехать…:wink:

Живет 2-3 дня. Экран на M1 Note был лучше (я его разбил). Нормально в целом.

Расстроили вы меня совсем, что-то вообще расхотелось что-то покупать. :grin:

Опять почитал сходил - этот всегдашний Андроид с допиливанием прошивок и непременным рутом, поскрипывающие корпуса и вот это вечное: “в целом нормально (или, скорее, сойдет), но…” :frowning: Но… Но…

Не, у этого, судя по обзорам, ничего не скрипит и допиливать софт не надо, если, конечно, брать международную версию:joy:

Был у меня Alcatel, вроде все хорошо, “в целом нормально”, чем был хорош - экран Sharp 5" FHD - умопомрачительный, нигде я не видел такого, уж не знаю, как они этого добились, но вот эта странная конструкция - кажется, что надави чуть сильнее, и капец. Ну что, сгорел он у меня, уж как я надеялся, что с концами, но нет, заменили материнку, все прекрасно стало, но что-то расстроил меня он, продал другу, он вожделел этот экран, продал реально за полцены (4 рубля, что ли), и что вы думаете? Через месяц “сложил” он его в кармане джинсов, RIP.

Нокия 635-я у меня, наверно, только что под танк не попадала…

Да, цветопередача на этом Шарпе была какая-то нереальная. Я на профмониторах такой не видел. А какой скинтон!

У m2 note тоже экран от sharp