Но есть и хорошая новость
“…в смартфонах серии Pixel 8 вскоре появится поддержка USB-аудио без потерь. Это позволит владельцам гаджета прослушивать аудио в высоком качестве без сжатия через проводные наушники. Ожидается, что нововведение вскоре будет внедрено в Android 14 для Pixel 8 и со временем станет доступно на устройствах других производителей.”
https://4pda.to/2023/10/17/419471/google_pixel_8_poluchit_novuyu_audiofilskuyu_funktsiyu/
Сегодня пришло обновление до Андроид 14 в мой Пиксель 5А.
К сожалению, это обновление телевик пятёрке не добавит, 90Гц не завезёт и нормальный физически слуховой динамик не поставит… да и мощи дохленькому 735ому, не накинет
А я снова на iOs перехожу…
Больше года с Samsung-ами разными, и fold был и S серия.
Спросите - почему? А я не отвечу, т.к. не знаю))
Я баловался S23 Ultra. Честно ожидал большего. Такая мощная реклама. Но вот видео и фото мне совершенно не понравилось в исполнении данного аппарат. Он явно как-то меняет картинку на свой лад. Цвета получаются резкими не естественными. Писал в поддержку, оказывается это их фирменная фишка. Причем она не отключается. Вот если отключить все улучшайзеры, тогда возможно и хорошо снимает.
:))) натурального нет ни у кого Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны? - #5820 от пользователя dmitre
Вымышленные фото и видео.
Но есть выверенные искажения колористики, которые могут считаться “благоцветными”. Не зря же до сих пор в ходу некоторые цифровые фотики из давнего прошлого, отличающиеся цветом сразу в камерном жипеге. Как правило к ним приложили лапку те, кто работал над цветными фотографическими пленками, слайдом или негативной, не суть важно.
У ios большая проблема , что нет кастомных лончеров, что предложил apple ткм и пользуйся, а на самсе огромный выбор кастома, если не нравится родная оболочка, так что радуйтесь, что есть такой выбор🫱🏻🫲🏼👍
это очень смешно. Очень.
Когда с android переходил на ios мне смешно не было, скорее наоборот нехватало кастомизации.
Это фантомные боли
Наверное поэтому
Бояре, может такой взял кто? Интересно мнение пользователя. Стоит овчинка выделки? Думаю что купить, или посоветуйте, что есть приличного не эппл и не самсунг - к ним не стоит издревле.
Не, точно не поэтому, я ж не разработчик)
Если хочется фолд - подождать пару-тройку недель и купить глобальную версию Oppo Find N3 \ Oneplus Open. Лезть в Хуавей стоит, только если совсем не пользуешься гугл софтом кмк. И он проиграет новинкам как минимум по камерам.
У хуавей нет никаких проблем с гугл сервисами. Все программы открываются через джибокс.
Это не то же самое, что нативная поддержка. Кому-то подходит, кому-то нет.