Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны?

1 лайк

Но есть и хорошая новость

2 лайка

“…в смартфонах серии Pixel 8 вскоре появится поддержка USB-аудио без потерь. Это позволит владельцам гаджета прослушивать аудио в высоком качестве без сжатия через проводные наушники. Ожидается, что нововведение вскоре будет внедрено в Android 14 для Pixel 8 и со временем станет доступно на устройствах других производителей.”

https://4pda.to/2023/10/17/419471/google_pixel_8_poluchit_novuyu_audiofilskuyu_funktsiyu/

1 лайк

Сегодня пришло обновление до Андроид 14 в мой Пиксель 5А.

К сожалению, это обновление телевик пятёрке не добавит, 90Гц не завезёт и нормальный физически слуховой динамик не поставит… да и мощи дохленькому 735ому, не накинет :man_shrugging:

1 лайк

Вилса Гуглю тестит)

3 лайка

А я снова на iOs перехожу…
Больше года с Samsung-ами разными, и fold был и S серия.
Спросите - почему? А я не отвечу, т.к. не знаю))

1 лайк

Я баловался S23 Ultra. Честно ожидал большего. Такая мощная реклама. Но вот видео и фото мне совершенно не понравилось в исполнении данного аппарат. Он явно как-то меняет картинку на свой лад. Цвета получаются резкими не естественными. Писал в поддержку, оказывается это их фирменная фишка. Причем она не отключается. Вот если отключить все улучшайзеры, тогда возможно и хорошо снимает.

:))) натурального нет ни у кого Выбираем телефон — 📱 iOS или Android. Камеры важны? - #5820 от пользователя dmitre

Вымышленные фото и видео.

1 лайк

Но есть выверенные искажения колористики, которые могут считаться “благоцветными”. Не зря же до сих пор в ходу некоторые цифровые фотики из давнего прошлого, отличающиеся цветом сразу в камерном жипеге. Как правило к ним приложили лапку те, кто работал над цветными фотографическими пленками, слайдом или негативной, не суть важно.

1 лайк

У ios большая проблема , что нет кастомных лончеров, что предложил apple ткм и пользуйся, а на самсе огромный выбор кастома, если не нравится родная оболочка, так что радуйтесь, что есть такой выбор🫱🏻‍🫲🏼👍

:joy: это очень смешно. Очень.

2 лайка

Когда с android переходил на ios мне смешно не было, скорее наоборот :frowning: нехватало кастомизации.

Это фантомные боли

1 лайк

Наверное поэтому

Бояре, может такой взял кто? Интересно мнение пользователя. Стоит овчинка выделки? Думаю что купить, или посоветуйте, что есть приличного не эппл и не самсунг - к ним не стоит издревле.

Не, точно не поэтому, я ж не разработчик)

Если хочется фолд - подождать пару-тройку недель и купить глобальную версию Oppo Find N3 \ Oneplus Open. Лезть в Хуавей стоит, только если совсем не пользуешься гугл софтом кмк. И он проиграет новинкам как минимум по камерам.

1 лайк

У хуавей нет никаких проблем с гугл сервисами. Все программы открываются через джибокс.

Это не то же самое, что нативная поддержка. Кому-то подходит, кому-то нет.

2 лайка