В паспорте вообще ничего не сказано.Нашел как перевести его,чтобы на табло загорелось cd-sacd.А дальше как перевести?Что только не нажимал.100 раз уже всю инструкцию перечитал.
Format Selection
The Wadia 581se/781i CD Player has CD and SACD playback capabilities. You can toggle between the CD and SACD layer on a hybrid disc by first pressing the Stop button and then the Mode button.
Проигрыватель компакт-дисков Wadia 581se/781i поддерживает воспроизведение CD и SACD. Вы можете переключаться между слоями CD и SACD на гибридном диске, сначала нажав кнопку Stop, а затем кнопку Mode.
Спасибо большое Жора
за ссылку и перевод.Увы,проделав эти действия ,опять загорается сд-суперсд и потом гаснет и воспроведение начинается с обыкновенного сд.Такое чувство ,что нужно ещё на что то нажать,чтобы подтвердить выбор
А может быть что сам диск косячный?У меня их не было.А тут купил на авито.Он сделан в Гонконге.Может в нём дело?Другого диска у меня нет,чтобы проверить
всё только начинается…
Это только у Вади такая засада? Первый раз слышу, чтоб у CD/SACD/DVD плееров это не автоматом делается…
У вадии есть возможность выбрать слой при наличии в SACD и CD-слоя. Хочешь тот слушай, хочешь - другой.
Он же Юрий, лучше писать так @Jora ![]()
Возможно, тут есть по соседству тема про китайские диски, там много копий дисков SACD/CD , но по факту только сд слой есть.
Не поверите у Пионер 668 то же самое . Сегодня только инструкцию читал и именно эта страница не переводится на русский)) но там схемы даны так что и так понятно . У Пионера переключение через меню делается . Точно так же хотел послушать купленный диск))
Да, это я не догнал..Вопрос не про диск, а про слой на диске. Это да, у меня в LX50 прям на морде кнопка SACD Setup.
На самом деле не понятно почему так сделано . Каждый раз переключать через меню не удобно. Почему горячим клавиши не выведены на панель? Странное решение .
Спасибо Юрий он же Jora👍🏼
Вы знаете скорее всего это диск кака😠Посмотрел повнимательней а он сделан в Гонконге.Поганные подделщики всего и всегда.
Добрый вечер. Попробуйте кнопкой mute подтвердить выбор. На 381 ей сохраняется по горячему изменение в меню. Да и на всякий случай, попробовать купить sacd не негибридный, что бы уж совсем убедиться. На своем опыте, Wadia обычные cd на уровне sacd воспроизводит, все вытаскивает, обратная сторона, просит качественные диски.
Спасибо вам большое за совет
Взял тут на сдачу вот такого малыша, нового, в коробке. И, неожиданно, понравилось. Умом понимаю, что не может такого быть, а ушам нравиться. Глохнуть чтоли стал?))) Ну не могу услышать существенной разницы с другими, куда более дорогими игрушками в системе…
Красивое