💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

В паспорте вообще ничего не сказано.Нашел как перевести его,чтобы на табло загорелось cd-sacd.А дальше как перевести?Что только не нажимал.100 раз уже всю инструкцию перечитал.

Format Selection

The Wadia 581se/781i CD Player has CD and SACD playback capabilities. You can toggle between the CD and SACD layer on a hybrid disc by first pressing the Stop button and then the Mode button.

Проигрыватель компакт-дисков Wadia 581se/781i поддерживает воспроизведение CD и SACD. Вы можете переключаться между слоями CD и SACD на гибридном диске, сначала нажав кнопку Stop, а затем кнопку Mode.

5 лайков

Спасибо большое Жора

за ссылку и перевод.Увы,проделав эти действия ,опять загорается сд-суперсд и потом гаснет и воспроведение начинается с обыкновенного сд.Такое чувство ,что нужно ещё на что то нажать,чтобы подтвердить выбор

1 лайк

А может быть что сам диск косячный?У меня их не было.А тут купил на авито.Он сделан в Гонконге.Может в нём дело?Другого диска у меня нет,чтобы проверить

2 лайка

всё только начинается…

1 лайк

Это только у Вади такая засада? Первый раз слышу, чтоб у CD/SACD/DVD плееров это не автоматом делается…

1 лайк

У вадии есть возможность выбрать слой при наличии в SACD и CD-слоя. Хочешь тот слушай, хочешь - другой.

Он же Юрий, лучше писать так @Jora :wink:

1 лайк

Возможно, тут есть по соседству тема про китайские диски, там много копий дисков SACD/CD , но по факту только сд слой есть.

3 лайка

Не поверите у Пионер 668 то же самое . Сегодня только инструкцию читал и именно эта страница не переводится на русский)) но там схемы даны так что и так понятно . У Пионера переключение через меню делается . Точно так же хотел послушать купленный диск))

Да, это я не догнал..Вопрос не про диск, а про слой на диске. Это да, у меня в LX50 прям на морде кнопка SACD Setup.

1 лайк

На самом деле не понятно почему так сделано . Каждый раз переключать через меню не удобно. Почему горячим клавиши не выведены на панель? Странное решение .

Спасибо Юрий он же Jora👍🏼

Вы знаете скорее всего это диск кака😠Посмотрел повнимательней а он сделан в Гонконге.Поганные подделщики всего и всегда.

2 лайка

Добрый вечер. Попробуйте кнопкой mute подтвердить выбор. На 381 ей сохраняется по горячему изменение в меню. Да и на всякий случай, попробовать купить sacd не негибридный, что бы уж совсем убедиться. На своем опыте, Wadia обычные cd на уровне sacd воспроизводит, все вытаскивает, обратная сторона, просит качественные диски.

1 лайк

Спасибо вам большое за совет

1 лайк
1 лайк
4 лайка

Взял тут на сдачу вот такого малыша, нового, в коробке. И, неожиданно, понравилось. Умом понимаю, что не может такого быть, а ушам нравиться. Глохнуть чтоли стал?))) Ну не могу услышать существенной разницы с другими, куда более дорогими игрушками в системе…

15 лайков

Красивое

2 лайка