Это не мало, ничего нет вечного.
Были какие то современные головки, которые через 3-4 года хранения в фирменной упаковке, работали через одну…
Вот у меня два аппарата на kss-151a, у обоих пришлось поменять. Вот тут не гуманность в ценниках и выбор небольшой, можно и донора найти, но тоже небюджетно с неизвестным ресурсом. Но как играют, не могу решить какой оставить, оба прекрасны, немного только разная подача!
Коллеги, у кого был опыт использования Mcintosh mcd85 ?
В качестве ЦАПа для ПК и проигрывателя ДИСКОВ.
Стоит своих денег или нет ? Как в общем звучат проигрыватели CD|SACD от данного производителя ? Достойны звания лучший из лучших или нет ?
По Максима данным раз в 10 лет получается.
Если при интенсивном использовании CD плеера раз в 7-8 лет приходится заменить голову, которая есть в доступной продаже и по низкой стоимости, наверное это и не плохо, даже скажу хорошо по нашим временам.
Главное звук, а он там есть.
При таком раскладе я бы не сказал, что это существенный недостаток этих плееров.
Чтой то часто по моему!))
Я поставил мехх комплект в 2018г.
Начинаю бояться!;-)) 250€ и не факт что оригинал купишь!!(((
Филипс вам 1250
Зацените, клон Джейса за пол-цены, или даже за треть, тк заявлен OCXO клок на борту. Окрестили ‘Филармоник аудио’
https://sl.aliexpress.ru/p?key=2EKv3eb
Естественно, правоверный CDM4 мех, обратите внимание на лоток - железа не пожалели
Да еще и DSD на выходе может
Ага, последний писк современной моды)
А что сие должно означать ? -
Equipped with CDM4 movement DSD (SACD frequency output)
Выглядит по этой строчке так и далее так, будто от CDM4 там только мотор…
Опа, а вот это уже интересно.
Ну и если брать джейз сдт2 мк3 это всё же 150 со всеми расходами, тут выходит под сотку. Так что 2/3 можно считать, но вцелом очень недурная начинка конечно, и внешка топ. Отключаемый экран с янтарным цветом, и без китайщины на морде в виде синих диодов… Хммм
Ещё бы знать наверняка что это не просто рандомная солянка из рассыпухи как боженька кинул, а ещё и над звуком подумали, и он не хуже джейза…и можно было бы брать конечно.
Только почему в CD-плееры а не в транспорты эта новость?)
Там какой то новояз,
Может он как-то аппаратно апсемплит или конвертит в дсд и типа поднимает звук до уровня sacd. В спеках речь не о чтении Sacd’ов
Так-то даже уже что-то написано про него (выходит прямо сегодня что-ли )
https://inf.news/en/digital/2a08fae95b3080921967a5d25b43d54e.html
Правда звук оценивался вкупе с их же DAC на АК. Но ничего толком не разъяснено относительно Dsd и sacd.
Но на фотках выглядит прям топово конечно
А ещё более крупный шрифт и цвета повеселее вы не могли использовать? Зачем это всё?
помогите выбрать бюджетный проигрыватель,
Premiera C1 Pro или Marantz CD6007 или…
к связке Rotel A14mkii + Evo 4.4
хочу именно новый, не б/у, не спрашивайте почему
За Премьеру - недорогой (в 1,5 раза дешевле), 3 года гарантия, всеядный корейский транспорт (фирмы дисков у меня нет пока, в основном наша лицензия и пиратки), свежая модель, вроде как лучше Маранца должен справляться с моей музыкой - рок, метал, электроника
За Маранц - бренд, вроде как более интересный чип АК4490, но опять же как будет с моей музыкой, внешне больше симпатичен, по отзывам также достаточно всеядный, по надежности - смешанные отзывы, встречал, что поломки не редкость(