💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Неплохая идея. Полез на Авито и вот что нашел. Ценники на твердосплавные от 300 до 700 ₽ - вроде и не дорого. Обычные ещё дешевле.
Только по фоткам не понять диаметр в толстой части. Сколько они в мм , 20-30 есть?

1 лайк

По виду вроде упорный № 2 , если он, то Д 17.8 мм

1 лайк

А резать то чем будете,ножовкой по металлу на балконе,или болгаркой в гараже?

Для этого есть токарь.

Ну а раз есть токарь,то почему бы сразу не выточить нормальные шипы,а не заниматься техническим рукоблудием?

8 лайков

Выточить, закалить, и после термообработки проточить или прошлифовать — может оказаться дороже и сложнее чем отрезать от центров. К тому же от центров имеем носик из твёрдого сплава.
Но это кому как удобнее.
На фото размер конуса Морзе 4. Морзе 3 и Морзе 2 соответственно меньше. Морзе 5 нет возможности измерить.

2 лайка

Сейчас у меня Primare cd15, использую как транспорт через Holo audio may kte.

Подумываю в следующем году взять что то серьезное с sacd. На что можно смотреть. Мне рекомендовали устройство ps audio, но там конский ценник. Есть ли варианты до 400к. Чтобы отдавать или по балансу или как транспорт использовать.

Есть обратное мнение

2 лайка

Выводится, но за это придется заплатить :wink:

2 лайка

Sony SCD-XA5400ES может вывести цифру SACD не только обычное стерео но и в 5.1

Через HDMI, но толку от этого нет. Это не i2s…

4 лайка

Ребята, глаз лег на Teac CD-Z500
На tda1541. Кто слушал, что скажете?

Пока был комплект Saturn + Elex-R, замена предохранителей на суприм голд в сд и аушарм блю в усилителе давали отличные результаты. С заменой усилителя на другой, более высокий классом, в сд вернулся заводской предохранитель, в усилителе замена заводского так же не принесла хорошего результата.

1 лайк

Хайпуем? :metal:

18 лайков

На CDM? :slight_smile:

1 лайк

На CDM-0 конечно

6 лайков

Не, это CEC, там Sanyo, играет как CEC :+1:

2 лайка

Вот на CDM)

1 лайк

Как я раньше писал, была задача купить новый полный плеер в магазине за не космический ценник. Как оказалось выбор не очень богат. Остановились на Primare cd35 prisma. Сейчас у него сниженная цена до 266 т.р. Сравнивали с Metranom, безусловно это другая лига, но ценник уже за миллион. Попробовали и стриминговую часть. На удивление если организовать нормальное сетевое хозяйство, CD не сильно и выигрывает. Попробовал упрощённую схему подключения по LAN. Свитч D-Link с линейным блоком питания и ethernet кабель RAL. Думаю если организовать нормальный мост, можно с этим жить.

5 лайков

Здравствуйте, ПКД Cambridge 640 v1 это совсем дно или пойдет на переждать кризисы, или может что еще посоветуете от 10 до 20 тыщ?)))