Неплохая идея. Полез на Авито и вот что нашел. Ценники на твердосплавные от 300 до 700 ₽ - вроде и не дорого. Обычные ещё дешевле.
Только по фоткам не понять диаметр в толстой части. Сколько они в мм , 20-30 есть?
По виду вроде упорный № 2 , если он, то Д 17.8 мм
А резать то чем будете,ножовкой по металлу на балконе,или болгаркой в гараже?
Для этого есть токарь.
Ну а раз есть токарь,то почему бы сразу не выточить нормальные шипы,а не заниматься техническим рукоблудием?
Выточить, закалить, и после термообработки проточить или прошлифовать — может оказаться дороже и сложнее чем отрезать от центров. К тому же от центров имеем носик из твёрдого сплава.
Но это кому как удобнее.
На фото размер конуса Морзе 4. Морзе 3 и Морзе 2 соответственно меньше. Морзе 5 нет возможности измерить.
Сейчас у меня Primare cd15, использую как транспорт через Holo audio may kte.
Подумываю в следующем году взять что то серьезное с sacd. На что можно смотреть. Мне рекомендовали устройство ps audio, но там конский ценник. Есть ли варианты до 400к. Чтобы отдавать или по балансу или как транспорт использовать.
Есть обратное мнение
Выводится, но за это придется заплатить
Sony SCD-XA5400ES может вывести цифру SACD не только обычное стерео но и в 5.1
Через HDMI, но толку от этого нет. Это не i2s…
Ребята, глаз лег на Teac CD-Z500
На tda1541. Кто слушал, что скажете?
Пока был комплект Saturn + Elex-R, замена предохранителей на суприм голд в сд и аушарм блю в усилителе давали отличные результаты. С заменой усилителя на другой, более высокий классом, в сд вернулся заводской предохранитель, в усилителе замена заводского так же не принесла хорошего результата.
На CDM?
На CDM-0 конечно
Не, это CEC, там Sanyo, играет как CEC
Вот на CDM)
Как я раньше писал, была задача купить новый полный плеер в магазине за не космический ценник. Как оказалось выбор не очень богат. Остановились на Primare cd35 prisma. Сейчас у него сниженная цена до 266 т.р. Сравнивали с Metranom, безусловно это другая лига, но ценник уже за миллион. Попробовали и стриминговую часть. На удивление если организовать нормальное сетевое хозяйство, CD не сильно и выигрывает. Попробовал упрощённую схему подключения по LAN. Свитч D-Link с линейным блоком питания и ethernet кабель RAL. Думаю если организовать нормальный мост, можно с этим жить.
Здравствуйте, ПКД Cambridge 640 v1 это совсем дно или пойдет на переждать кризисы, или может что еще посоветуете от 10 до 20 тыщ?)))