Клок ему нормальный прикрутить и может менять не захотите.
Так и клок прикрутил. И отдельное питание на каждый элемерт. В результате просто соловей)))
Шипел и трещал?
Конечно Сони, другой уровень по сравнению с Ротель.
Premiera жжёт по полной!
Нормально поживает у другана мой бывший денон.
Но тут такой момент. Я уезжал в деревню на несколько дней. И говорю ему, заедь друг мой, забери весь мой Марк левинсон к себе на эти 10 -12 дней, послушаешь, заодно с деноном сравнишь.
Не конектиться Марк левинсон с деноном. У него тоже. Я и провода все дал ему. Он говорит, я и так и эдак.
Грустно. Так и слушал комбинацию Марк левинсон. Они ещё так красиво у него встали. Получается всё как у людей, просто) не сошлись характерами.
Акустика V.A.D.?
Да . Юбилейная) версия.
Тоже был такой аппарат, но како мне он уже самодостаточен, широкий масштабный но спокойный, бас глубокий, да, но не хватает детальности, но его можно слушать достаточно долго и не уставать. Сейчас бы не заморачивался с апгрейдом. Пробовал менять операционники, для этого делал проект новой платы цап уже с с шунтами под быстрые оу, если кому надо пишите, поделюсь файлом layout.
Из всех проигрывателей, что у меня были, приятно вспомнить;
Harman Kardon HD760 его сильная сторона это бас, но он не такой расслабленный как у DENON, быстрый, хлесткий, хорошо играли диски HDCD.
Creek Destiny CD, вполне комфортній звук, но он не растворяется в комнате. Из минусов долгая загрузка дисков.
REGA APOLLO очень хорошая сцена, нейтральный звук, растворяется, может нет фундамента в басе и загрузка дисков напоминает плей стейшн.
DENON DCD S 10 ;жирный бас, широкая но не глубокая сцена, красиво звучит вокал, за те деньги что стоит сейчас, хороший плеер. И красивый.
SUGDEN MASTERCLASS самый мелодичный но не всежанровый, для джаза, интрументала и легкого рока можно на нем остановиться навсегда. Но не любит жару, сильно греется.
Забыл добавить PRIMARE CD-31
По звуку он похож на вышеупомянутый DENON DCD S 10, но с большей глубиной сцены и более утонченными вч, но при условии подключения по балансу, с не балансного выхода вы получаете звук только с двух из четырех PCM1704. По небалансу если сравнивать, DENON понравился больше, были одновременно
оба.
Ничего подобного, схемотехника там немного иначе устроена…
Да уж… посмотрел по схеме, действительно так… мало понятно, зачем такая реализация…
У Denon совершенно по другому…
Точно.
Наиглупейшее схематическое решерие.
Вообще не факт…
Как раз таки факт.
В одном варианте звук портит сумматор, в другом - ничего не портит.
Дело не в сумматоре… Если бы так было, то у accuphase, с его кучей запараллелиных чипов, звук бы был никакой…
Куча запараллеленных суммируются пассивно, ну и да, звук у Accu по большому счёту никакой.