💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Клок ему нормальный прикрутить и может менять не захотите.

1 лайк

Так и клок прикрутил. И отдельное питание на каждый элемерт. В результате просто соловей)))

1 лайк

Шипел и трещал? :grin:

2 лайка

Конечно Сони, другой уровень по сравнению с Ротель.

Premiera жжёт по полной!

3 лайка

Нормально поживает у другана мой бывший денон.
Но тут такой момент. Я уезжал в деревню на несколько дней. И говорю ему, заедь друг мой, забери весь мой Марк левинсон к себе на эти 10 -12 дней, послушаешь, заодно с деноном сравнишь.
Не конектиться Марк левинсон с деноном. У него тоже. Я и провода все дал ему. Он говорит, я и так и эдак.
Грустно. Так и слушал комбинацию Марк левинсон. Они ещё так красиво у него встали. Получается всё как у людей, просто) не сошлись характерами.

7 лайков

Акустика V.A.D.?

Да . Юбилейная) версия.

Тоже был такой аппарат, но како мне он уже самодостаточен, широкий масштабный но спокойный, бас глубокий, да, но не хватает детальности, но его можно слушать достаточно долго и не уставать. Сейчас бы не заморачивался с апгрейдом. Пробовал менять операционники, для этого делал проект новой платы цап уже с с шунтами под быстрые оу, если кому надо пишите, поделюсь файлом layout.

Из всех проигрывателей, что у меня были, приятно вспомнить;
Harman Kardon HD760 его сильная сторона это бас, но он не такой расслабленный как у DENON, быстрый, хлесткий, хорошо играли диски HDCD.
Creek Destiny CD, вполне комфортній звук, но он не растворяется в комнате. Из минусов долгая загрузка дисков.
REGA APOLLO очень хорошая сцена, нейтральный звук, растворяется, может нет фундамента в басе и загрузка дисков напоминает плей стейшн.
DENON DCD S 10 ;жирный бас, широкая но не глубокая сцена, красиво звучит вокал, за те деньги что стоит сейчас, хороший плеер. И красивый.
SUGDEN MASTERCLASS самый мелодичный но не всежанровый, для джаза, интрументала и легкого рока можно на нем остановиться навсегда. Но не любит жару, сильно греется.

5 лайков

Забыл добавить PRIMARE CD-31
По звуку он похож на вышеупомянутый DENON DCD S 10, но с большей глубиной сцены и более утонченными вч, но при условии подключения по балансу, с не балансного выхода вы получаете звук только с двух из четырех PCM1704. По небалансу если сравнивать, DENON понравился больше, были одновременно

оба.

5 лайков

Ничего подобного, схемотехника там немного иначе устроена…

Поверьте, но это так :wink:

Да уж… посмотрел по схеме, действительно так… мало понятно, зачем такая реализация…
У Denon совершенно по другому…

Точно.
Наиглупейшее схематическое решерие.

Вообще не факт…

Как раз таки факт.

В одном варианте звук портит сумматор, в другом - ничего не портит.

Дело не в сумматоре… Если бы так было, то у accuphase, с его кучей запараллелиных чипов, звук бы был никакой…

Куча запараллеленных суммируются пассивно, ну и да, звук у Accu по большому счёту никакой.

1 лайк