Главное чтоб или конструкция ножек позволяла, или самому предусмотреть - предотвратить металлическое соединение корпусов аппаратов.
Именно такой ко мне и едет после мода и рекапа. )) Только здесь плеер стоит на усилителе, а у меня предполагается наоборот, чтобы не закрывать вентиляцию на крышке усилка.
Можно между ними положить доску ДСП (можно красиво отделанную)
Красивой нет, а колхоз городить не хочется. По крайней мере, жена точно не оценит))
После колхоза владельцы продают поцарапанные устройства. Но каждый при этом стремится хоть на пол шага приблизиться к миру хиэнд.
Хорошие устройства в грузах не нуждаются).
Можно, 15 кг вес усилителя не смертельный для сидюка.
У меня вообще не стоит вопрос улучшить звук плеера с помощью установки тяжёлого усилителя на него. У меня задача не ухудшить звук и того и другого в результате такого их размещения. В целом, понял что 15 кг на плеер поставить возможно. Шасси у него металлическое, надеюсь, выдержит))
А наоборот почему нельзя поставить?
Корпус то выдержит,а звук может нет
Закроет вентиляцию усилка, она на верхней крышке.
Так, блин, про это и был мой самый первый вопрос. Мнения разделились))
Вы как дети малые
Ничего не будет проигрывателю. Если усилитель долго будет на нём стоять, ножки отпечатаются на верхней крышке. Это уже навсегда. Это всё.
P/S Вспомнил. Как то давно так делал, лоток плохо выезжал у проигрывателя.
Попробуйте положить на крышку проигрывателя/цапа даже небольшой предмет, и послушайте, иногда, даже вслушиваться не надо…
… вы же картинку видели, так было и задумано видимо ) усилитель внизу, т.к. тяжелый. Остальное на нем. И никаких проблем с винтеляцией быть не должно. Вы немного проблемы с винтеляцией себе сами надумываете похоже.
Все оогично. Усилок и на нем плеер )
У меня совсем другой усилитель, другой марки. Я не знаю, где у того усилителя, что на картинке, вентиляционные отверстия и как сильно он греется. Был бы у меня такой усилок, как на картинке, поверьте, я бы вопросов не задавал))
А что мешает попробовать оба варианта : усилитель снизу и усилитель сверху. В основном усилители ставят на нижние полки. Вентиляцию ( если потребуется) усилителю можно решить другими способами.
Ничего не мешает. Так и сделаю.
Это улучшение/ухудшение произойдет не зависимо от Ваших ожиданий, если техника чувствительная то будет хуже нежели каждый компонент отдельно на своей полке, а может и глубоко пофиг, есть и такая аппаратура. У меня звук менялся на CD в плоть до не хотелось слушать всего из за замены пятаков под конусами. Пробуйте так и этак, нет тут универсального совета, от техники зависит.
Вы всё время не там спрашиваете. Идите к столикам, где аудионотовцы собираются ![]()