💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Главное чтоб или конструкция ножек позволяла, или самому предусмотреть - предотвратить металлическое соединение корпусов аппаратов.

2 лайка

Именно такой ко мне и едет после мода и рекапа. )) Только здесь плеер стоит на усилителе, а у меня предполагается наоборот, чтобы не закрывать вентиляцию на крышке усилка.

Можно между ними положить доску ДСП (можно красиво отделанную)

1 лайк

Красивой нет, а колхоз городить не хочется. По крайней мере, жена точно не оценит))

После колхоза владельцы продают поцарапанные устройства. Но каждый при этом стремится хоть на пол шага приблизиться к миру хиэнд.

1 лайк

Хорошие устройства в грузах не нуждаются).

1 лайк

Можно, 15 кг вес усилителя не смертельный для сидюка.

1 лайк

У меня вообще не стоит вопрос улучшить звук плеера с помощью установки тяжёлого усилителя на него. У меня задача не ухудшить звук и того и другого в результате такого их размещения. В целом, понял что 15 кг на плеер поставить возможно. Шасси у него металлическое, надеюсь, выдержит))

А наоборот почему нельзя поставить?

1 лайк

Корпус то выдержит,а звук может нет

Закроет вентиляцию усилка, она на верхней крышке.

Так, блин, про это и был мой самый первый вопрос. Мнения разделились))

Вы как дети малые :grin: Ничего не будет проигрывателю. Если усилитель долго будет на нём стоять, ножки отпечатаются на верхней крышке. Это уже навсегда. Это всё.
P/S Вспомнил. Как то давно так делал, лоток плохо выезжал у проигрывателя.

2 лайка

Попробуйте положить на крышку проигрывателя/цапа даже небольшой предмет, и послушайте, иногда, даже вслушиваться не надо…

1 лайк

… вы же картинку видели, так было и задумано видимо ) усилитель внизу, т.к. тяжелый. Остальное на нем. И никаких проблем с винтеляцией быть не должно. Вы немного проблемы с винтеляцией себе сами надумываете похоже.
Все оогично. Усилок и на нем плеер )

1 лайк

У меня совсем другой усилитель, другой марки. Я не знаю, где у того усилителя, что на картинке, вентиляционные отверстия и как сильно он греется. Был бы у меня такой усилок, как на картинке, поверьте, я бы вопросов не задавал))

А что мешает попробовать оба варианта : усилитель снизу и усилитель сверху. В основном усилители ставят на нижние полки. Вентиляцию ( если потребуется) усилителю можно решить другими способами.

Ничего не мешает. Так и сделаю.

Это улучшение/ухудшение произойдет не зависимо от Ваших ожиданий, если техника чувствительная то будет хуже нежели каждый компонент отдельно на своей полке, а может и глубоко пофиг, есть и такая аппаратура. У меня звук менялся на CD в плоть до не хотелось слушать всего из за замены пятаков под конусами. Пробуйте так и этак, нет тут универсального совета, от техники зависит.

1 лайк

Вы всё время не там спрашиваете. Идите к столикам, где аудионотовцы собираются :wink: