скорее всего просто к остальным компанентам не подошел, учитывая за сколько пока еще можно топовые DVD Denon взять на вторичке - а некоторые почти без пробега, очень хороший аппарат и тяжелый ))
И сразу пачку головок к ним производства китайского ноунейм по 5 т.р. чтобы менять раз в полгода)
с алишки взять парочку - хватит на годы - на звук не влияет
Пикап - это расходник, кстати я бы учитывал стоимость его замены при покупке, я на Реге за 5 лет уже менял. И кстати тот же санье что пришел с алишки был точно такой же что оригинальный))
Эх Владимир знали бы Вы, что это за человек))) его мнение разом и пол форума может обесценить, особенно с точки зрения технической составояющей.
Я знаю этого человека, но права это не даёт
Так @Karakodil высказал просто свое мнение)) любители новодела и новодельного звука без тех. базы усмехнутся, другая половина - единомышленников поддержат.
а это что такое?
Давайте каждый будет говорить за себя (а усмехаться буду я :).
Это то, что @Oleg-CH слушал и радовался еще год назад. А теперь он из этих, из опытных.
Тема не об этом, если кратко старая школа звука и новая, как примерно мультибит и сабра.
Ну, да типа того)) был пробный заход в новодел, не увенчался увы успехом.
Это верно…
Даже не знаю кто это… И что мне его опыт? Себе в голову его не вложишь. Слепо довериться чужому опыту? Так тут каждый с таким опытом. И получаем бесполезное перетирание.
Всегда интересно мнение людей которые просто делятся своим опытом, не навязывая его, не призывают купить то-то или то-то…
Я, например, никогда не сталю вопрос типа “А что мне купить? вот это или это?” Я спрашиваю слушал ли кто-то такой-то аппарат? поделитесь впечатлением. А что мне купить я и сам решу, без советчиков.
Спрашиваете и покупаете без советников
Спрашивать нужно, читать отзывы и другую информацию-тоже нужно.
Но нужно ее и анализировать…
Звучащие аппараты, в принципе, известны…Весь вопрос запчастей к ним…не более…
И это не японцы
И этот человек выступает поборником борьбы с категоричностью в вверенном ему тут хозяйстве)
"Не все йогурты…))))
Много я аппаратов переслушал, и уже говорил тут не раз об этом, а мой нынешний Pioneer PD5000, меня очень приятно удивил… И уже делает это третий год). И, кстати, актуальна мысль про запчасти… Пока тьфу-тьфу… но учитывая его возраст и нынешние времена, не дай Бог случись что и…
Но в целом, пожалуй соглашусь: в массе своей японцы проигрывают даже тем же англичанам в музыкальности…
Японцы тоже есть и достаточно.
Не находите что тут противоречиие?
Зачем вам тогда слушать чужое мнение?
В массе - конечно. Сколько японцы наштамповали аппаратов и сколько англичане?
А меня мой Pioneer PD-2000LTD тоже очень радует. Хотя, в последнее время чаще слушаю Филю 151.
Мне просто интересно…что…, к примеру, ?правильный? английский звук может противопоставить концерну… Matsushita, просто интересно…сколько там и кто и чего создал…в аудио…