💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Я использую Panasonic SL-CT810i cd плеер, вывожу звук через optical out/3.5 на старенький центр Kenwood с акустикой Panasonic SB-PMX2. Для деревни вполне играет). Так что идея не лишена смысла. Берёте кабель jack 3.5 - 2rca на aux и поехали.

Тут много страниц совершенно бесполезного перетирания а что а как, а у меня…
В обретении знаний крайне полезно послушать людей, у которых есть опыт, среди которых, безусловно Сергей RSD, который имеет к производству звукотехники прямое отношение уже несколько десятилетий.

От себя повторюсь в поиске лучшего надо спросить у себя, а что есть лучший, какие показатели лучшести?
По мне среди современных изделий нет лучшего это просто жалкие осколки того величия, кое было в 90 е ибо сейчас балом правит маркетинг…
По мне любые изделия с механикой/декодерами от японцев проигрывают таковым от европейцев.
Если вы хотите натуральный звук , прежде всего своей аналоговой подачей и красотой тембров с точностью динамики, ищите топовые изделия 90 х с механикой от Филипс.Если слушаете всё что угодно у вам не важны вышеперечисленные качества, то ищите аппараты просто с добротной механикой , они прослужат долго.

5 лайков

нормальный такой заход - походя обесценить мнения пары десятков людей

и тут же

не лайк

4 лайка

поищите DENON dvd player топ уровня 3930 или 3910 - они отлично играют CD а на вторичке дешевы

2 лайка

Не советую, не играют они. Был у меня. Его с лёгкостью primare cd21 уложил на лопатки. Я понимаю, разные ценники, но смысла не вижу тратить деньги на эту погремушку

А у 3910 будет еще и возможность проигрывания SACD-r

2 лайка

единственная проблема с ними возможно потребуется замена глаза, но это легко если есть длинная PH отвертка

Там надо цифровую часть(индикация и тд) выключать с пульта, прбовали?

Естественно. Я его больше брал из интереса болванки SACD и dvd audio погонять. На обычных cd он слил сразу, а вот на SACD, DVD audio уже было поинтереснее

момент - цена на вторичке!

У меня он был больше двух лет. Это очень хороший аппарат. Говорят, они бывают (бывали, вернее)) китайской и японской сборки. У меня был японец. В чём разница в звуке, не знаю. Я смело могу его сравнивать и с тем же Exposure 3010 (c 2010 - тем более, в том смысле, что с 3010 есть в чём ему тягаться, но он лучше чем 2010 по всем статьям) и со сто раз уже упомянутым здесь 10-м Деноном.
По большому счёту, у меня к нему претензий не было. Звук естественный, очень детальный, ни в каком регистре не утомляет. Может быть чуть плавный и мягкий для экстремальных жанров. Для остального - очень хорош. При этом, дешевле, чем названные выше конкуренты.

2 лайка

С Pioneer A-70, наверное, такой и нужен… :grin:
Спасибо за отзыв! :+1:

1 лайк

Это был Прометей, он всего лишь хотел помочь людям…

1 лайк

Я начинал с Pioneer bdp -160. После него, Pioneer PD-50 стал настоящим откровением, я все свои диски заново переслушал на радостях…)
Прошло пару лет с покупки PD-50 и недавно, поймал себя на мысли, что давно уже сд диски не слушал…
И - понеслась…
Что купить? новый плеер… или лучше взять цап и слушать Пионер в роли транспорта…
Продать Пионера или оставить… а то вдруг, новый хуже окажется…или купить новый транспорт…:grin:
Веселуха…

1 лайк

Если как полный плеер может быть и не плох, то как чистый транспорт не факт.
Но по любому всё идёт к файлам.
Так что можно и цап.
Но засада в том, что и шнурок цифровой надо не дешман.

а есть какой на примете?)

У меня?
Ни какого. ))
Это не паханное поле.
Каждый случай индивидуален. )

A11 нужно брать.

модель не важна! надо брать! я слушал когда-то его , но это не точно,
бюджет обязательно больше ста
играл как боженька, но на авито завис,
берем запасной глаз
внутри тридцать три мультибита на канал, можно даже не слушая купить
Ямаха не запомнилась, старый Ротель надо брать и кило кондеров в подарок, Денон как пират - перспектива остаться без глаза, пока не скакнула валюта - купи тройку доноров, вот мой прошлый сцену раздувал, металл блестел и высокие искрились, а новодел взял металл матовый стал, сцена впуклая и сибилянтит, как Киркоров, бери Сайрус, он крут, но щель не эстетична загрузчика,
винтажные Пионеры не отстой, надо брать, но одногодку с Вадимом Казаченко, Праймер УГ, я не слышал, но мне рассказывали у амбара в полночь, Кембридж бери, но сам не возьму, итого бери сто тыщ рублей и с авито легенду РетроФМ, на сдачу WD40 и старый внешний цап на мальтибите, сдувай пыль и наслаждайся владением…

23 лайка

:joy: :joy: :joy:
1963-й