💿 Выбираем CD-плееры — лучшие из лучших и вообще

Primare CD31 в общем посредственный транспорт. :face_with_monocle:

Это прекрасный в целом cd проигрыватель в своей ценовой нише. Как транспорт, не выдающийся

Так Вы название темы читали? Про транспорт тут в другом месте. Вы что-то попутали.

1 лайк

Сорри. Да. Я попутал

Тем не менее, он прекрасно звучит. А ещё он проглатывает всё что не попадя. А вот некоторые именитые бренды думают что им читать а что нет

2 лайка

Кстати, этот привод ставился во многих Hi end проигрывателях

По моему мнению звучит он слишком холодно и отстранённо, такое замерзшее зимнее озеро или Норвежский фьорд. Я когда узнал что ещё и мультибитный не верил своим ушам. А так да, чистый прозрачный, детальный, но стеклянный.

3 лайка

Кому стеклянный, кому мониторный. Все зависит в конечном результате (акустика усиление источник)

1 лайк

И слушал оба и обзоры читал, и владельцем 10-го был))).
Звук там разный. У 10-го более “аналоговый”. При этом - это все же средний аппарат. Когда сравнивал лоб в лоб его с моим теперяшним Pioneer PD 5000, разница сразу стала заметна. И в динамике и в естественности звучания Пионер заметно лучше.

4 лайка

S-10… ну как бы ему лет 20 отроду, и к этому времени они звучат прилично по разному…

У меня был S10 II, к тому же, уже 5 лет назад. И уже тогда я его сравнивал с по крайней мере одним таким же… Звучал вполне прилично. И я не говорю, что это плохой аппарат. Просто читаю в последнее время уж очень много, на мой взгляд, немного неадекватно восторженных отзывов… На мой слух - он неплохой, да. Но не более того. И даже денег своих стоит. Во всяком случае, те 45-50 тр, за которые я его и покупал и продавал в своё время, точно. Но думаю, что и сейчас очень дороже нет смысла его рассматривать, так как, действительно, он явно не молодеет…

2 лайка

Сейчас у нас за такие деньги уже не купить. Вторую и третью версию продают под 100 и выше. Первой ревизии под 60

Да, поправку на нынешние времена надо, конечно, делать… Хоть меня это и до нервного смеха, порой доводит)). Такое ощущение, что более-менее некогда нормальные люди (если судить по прежним их продажам техники), вдруг резко все решили стать какими-то жадными барыгами…

6 лайков

Либо первую, либо третью, но не лимитед… Первая и вторая, только небольшая разница в возрасте, но ничего принципиального… Третья интересна, а вот L 3 проблемная, может привратится в кирпич, без возможности восстановления…
К стати, сравнивали s-10 с Акку, последних из мультибитов, который в 3 раза дороже… ± паритет от жанра к жанру…

1 лайк

Как много противоречий - новый, классный, недорогой, хоть куда, не стыдно… :slight_smile: Например?

3 лайка

“Все просто - искать донора за 12-25 т.р. и надеятся что будет работать бошка, других вариантов нет… Ну или новую kss-151a брать за 50-70 т.р. и надеятся на то что подвес линзы не рассохся, иначе уже новую - в ремонт. Так что выбирающий аппарат на 151а голове должен быть готов к таким “танцам-с-бубном”… НО - очень много очень достойных аппаратов на kss-151a, реально топовых, и голова в них - основа качества звучания…”

Вчера сидел в наушниках Audio-Technica ATH-ES7.
Тестировал свои Акаи…
На одной из песен испытал страх, испуг…На долю секунды…
Но не в плане страха и испуга, просто звук прилетел как бы из 5-го измерения…
Торкнуло конкретно-)))

1 лайк

Denon DCD-1650AL-настораживыает его каталожная цена в 99000йен…
Как правило, в данной ценовой категории звук как-бы есть, но картина до конца не раскрыта и т.д.
С DENON DCD-1610-такая же история, вроде, и слушать можно…Но хочется на уровень выше…

Да у меня тоже вопрос по sim audio moon eclipse. Есть ли у кого то опыт прослушивания данного аппарата? Как он по уровню? Заслуживает упоминания в этой теме или нет?

,Недорогой" относительно конечно… имел ввиду цена/кач…
Если не ошибаюсь этот транспорт вставили и в сд Грифон…
Втыкать можете в сд бокс Проджект, последний Casea Lynx цап например и тд. Касея 2019 г. Модификации(важно) нарисовала мне такую голографию, что погрустнели бы оч.многие ведущие хайенды!)) Басс правду скажу был чуть легче по моему вкусу, как Ayre любит делать.