Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Если убрать романтику винтажной меди в хлопковом изоляторе, то в сухом остатке не так уж много…

1 лайк

ИМХО, начинать лучше с промышленных изделий. Самокруты это уже для ценителей.

1 лайк

скромно сам себя. продукт законченный, смены вилок не требует.

в этом бюджете самокрут самое то

2 лайка

Ну ИМХО, на то и ИМХО :wink:

вопрос заходимости кабелей всегда открыт. потому и не стоит сразу весь бюджет куда то вбухивать.

Ээээ… А это к чему? :slight_smile:

Ага. Но тут у каждого своя история и свои задачи. Мне 102SSC медь понравилась в сигнальных кабелях своим окрасом именно на классике, поэтому я решил её попробовать и в силовых. Пока всё нравится.

Конечно, всегда есть вероятность, что где-то рядом бродит кабель ещё лучше и даже дешевле, но это уже вопрос философский. Главное, чтобы новый компонент был субъективно лучше старого :slight_smile:

102ssc у меня есть в виде скрученного кабеля на попробовать. звук да приличный. думаю куда ее и стоит ли…

еще рассматривал взять в первой кабельной компании силовой reference line.
Кто-то сталкивался?

Ну к тому, что на хайпе понабрали этого “винтажу”, а сейчас барахолка им завалена))

Так я-то с ним дел никогда не имел :slight_smile:

Cлушал только кабели Олега @Bigman - хорошие. Но мне показались яркими. При этом не исключаю, что как-нибудь вернусь к подобным изделиям, либо дам шанс древней меди.

Если NYM завернуть в такую обертку будет то же самое. Просто тура NYM не было.

:trollface: ты пишешь после прослушивания этого кабеля или уже из бана?

2 лайка

NYM разный бывает. Есть NYM производства Sommer, сразу экранированный, для музыкальных студий. Запустим в тур? Я куплю, если надо, соберу несколько сетевиков. Без денег, чисто на энтузиазме? Ну или в бан меня. За инакомыслие.

Не надо сьезжать. Прямой ответ, пожалуйста, на прямой вопрос. И не приплетай инквизицию.

Прямой ответ - не слушал. Но сомневаюсь. По аналогии с личным опытом сетевиком из разной моножилы.

1 лайк

Спасибо.

Экстраполяция, аналогии, перенос опыта – не наш метод же. Говорить правду легко и приятно!

Сомневаться — очень круто!

Ну так что насчет NYM и прочей альтернативной хрени? Типа там микрофонных сетевиков и т.п.?
Не Бигманом единым ведь?

У меня опыта нет :wink: