Втыкай кабель! Выбор и рекомендации по сетевым кабелям. Кабель баргинистый, Cardas тут не место. — тут бояре выбирают доступные кабели

Пора с японцев переходить…честно…

1 лайк

Например?

Мне?

Чуть выше Кабели Чернов @Tchernov_Cable рекомендовал сечение на источники в районе 2 мм, а ойядовские 3,5; 4 и 5,5. Все хвалят трипл С. Я тоже изучаю этот вопрос.
Например
http://mvert.ru/product/saec-ac-3003/

1 лайк

Был версия V2. Не зашел. С высокими (в сравнении с Ortofon 3500) там бедновато. Такое не люблю, в прочем, как и ты)). Eсть SAEC 5000. Тонально хорош. Но сцена в моих условиях широко не развернулась. Сегодня заберу SAEC 7000. Вот он должен быть интересней.

3 лайка

Из этих точно не Тунами. Black Mamba может подойти, но коннекторы надо подбирать. Порекомендую Oyaide 004 Special Edition (без покрытия). Вондиту не слышал, хотя она должна быть в целом выше классом.

1 лайк

Вот поддержу, если это про белый корпус. Ложка совершенно ровная, честная и прозрачная стала на шуняту на ввод до распределителя. Но 004 платина украшают верха, дали тот самый металлический звон, Миха, вроде, так любит))

3 лайка

И “низа” тоже) Хотя может это влияние палладия или все же сочетание того и другого напыления.

1 лайк

Saec вроде на тёмной стороне, не?

Как изучите, дайте пожалуйста обратную связь :wink:

1 лайк

Что за распределитель используешь, Василий? Я смотрел на ту же Ояду, но тогда нужно везде на американские вилки переходить, что сложнее продать в будущем, если что-то не зайдёт…

Не сказал бы. Скорее с темным фоном, очень контрастная серединка. Всё имеет хорошие очертания. Это 5000й. 7000й только забрал, но срез нравится уже. Медь красивая.

8 лайков

Ждём впечатлений :wink:

Shunyаtа Rеsеаrсh Сорреrhеаd с ложкой 004 без покрытия. Он у Шуняты создан именно для этих целей - до распреда.
Ой. Вопрос перечитал…Русич фильтр, заказал у Михаила @MikeCables распределитель без фильтрации, тоже жду.

1 лайк

Аналог Acoustic Revive то же на ней сделан. Но он дороже

1 лайк

Кабель новый, не разделан. Вот срукожопил. В разделке лёгок, изоляция мягкая, легко снимается. Сохранил медную фольгу экрана, упрятал ее под термоусадку для потомков, землю изолировал и соединил всё без земли и экрана. Поставил греть на ЦАП. Сразу играет хорошо, а значит есть перспектива).

11 лайков

Помнится мне, брал я как-то акустический вариант SAEC SPC не помню который, но толстенный и достаточно приличный с виду, многоволосянка… в ламповую систему мне не встал… мутный и ватный оказался :man_shrugging:

1 лайк

Ну силовые у саека точно не ватные и мутные. Микро и макро всё на очень высоком. Даже не понимаю, что ещё может с прогревом случиться. Очень хорош.

1 лайк

Сталкивал на ЦАПе. Саек 7000 победил. В т.ч. по широте сцены. 4030 II сразу ушел в продажу…

6 лайков

А на усиление Saec 7000 не пробовали? Просто стою перед выбором. AR 10000 или 7000. Сейчас стоит AR8800.