Пора с японцев переходить…честно…
Например?
Мне?
Чуть выше Кабели Чернов @Tchernov_Cable рекомендовал сечение на источники в районе 2 мм, а ойядовские 3,5; 4 и 5,5. Все хвалят трипл С. Я тоже изучаю этот вопрос.
Например
http://mvert.ru/product/saec-ac-3003/
Был версия V2. Не зашел. С высокими (в сравнении с Ortofon 3500) там бедновато. Такое не люблю, в прочем, как и ты)). Eсть SAEC 5000. Тонально хорош. Но сцена в моих условиях широко не развернулась. Сегодня заберу SAEC 7000. Вот он должен быть интересней.
Из этих точно не Тунами. Black Mamba может подойти, но коннекторы надо подбирать. Порекомендую Oyaide 004 Special Edition (без покрытия). Вондиту не слышал, хотя она должна быть в целом выше классом.
Вот поддержу, если это про белый корпус. Ложка совершенно ровная, честная и прозрачная стала на шуняту на ввод до распределителя. Но 004 платина украшают верха, дали тот самый металлический звон, Миха, вроде, так любит))
И “низа” тоже) Хотя может это влияние палладия или все же сочетание того и другого напыления.
Saec вроде на тёмной стороне, не?
Как изучите, дайте пожалуйста обратную связь
Что за распределитель используешь, Василий? Я смотрел на ту же Ояду, но тогда нужно везде на американские вилки переходить, что сложнее продать в будущем, если что-то не зайдёт…
Не сказал бы. Скорее с темным фоном, очень контрастная серединка. Всё имеет хорошие очертания. Это 5000й. 7000й только забрал, но срез нравится уже. Медь красивая.
Ждём впечатлений
Shunyаtа Rеsеаrсh Сорреrhеаd с ложкой 004 без покрытия. Он у Шуняты создан именно для этих целей - до распреда.
Ой. Вопрос перечитал…Русич фильтр, заказал у Михаила @MikeCables распределитель без фильтрации, тоже жду.
Аналог Acoustic Revive то же на ней сделан. Но он дороже
Кабель новый, не разделан. Вот срукожопил. В разделке лёгок, изоляция мягкая, легко снимается. Сохранил медную фольгу экрана, упрятал ее под термоусадку для потомков, землю изолировал и соединил всё без земли и экрана. Поставил греть на ЦАП. Сразу играет хорошо, а значит есть перспектива).
Помнится мне, брал я как-то акустический вариант SAEC SPC не помню который, но толстенный и достаточно приличный с виду, многоволосянка… в ламповую систему мне не встал… мутный и ватный оказался
Ну силовые у саека точно не ватные и мутные. Микро и макро всё на очень высоком. Даже не понимаю, что ещё может с прогревом случиться. Очень хорош.
Сталкивал на ЦАПе. Саек 7000 победил. В т.ч. по широте сцены. 4030 II сразу ушел в продажу…
А на усиление Saec 7000 не пробовали? Просто стою перед выбором. AR 10000 или 7000. Сейчас стоит AR8800.