Дима, с удовольствием поставлю литр хорошего пива на то, что в апреле 2021 или раньше (полтора года) конвертер Berkley USB можно будет купить на вторичке за 45’000 рублей или дешевле
Вот я и не понимаю этого упорства в построении паровозика. Вы сразу собирались тратить полмиллиона на паровозик? Готов поспорить, что нет.
Типовой сценарий - все начинается с желания улучшить звук со стационарного компьютера / ноутбука / макмини, покупается конвертер, потом неверие в то, что USB кабель может на что-то влиять, потом болезнь прогрессирует и приходит признание очевидного факта, что влияет, даже если нет понимания как, покупается кабель получше, но не топ ещё, потом отказ от ноутбука в пользу стримера, сначала подешевле, может малинка, может сразу Микрорендю, где-то тут или раньше увлечение рун (но может и мимо пройти), а дальше понеслать - силовой кабель, USB кабель получше, замена одного USB стримера на другой, всякие улучшатели и оптимизаторы, фильтры питания типа iFi, кабели питания и USB и еще лучше. Все это так увлекательно, что где-то по пути теряется здравый смысл и трезвый расчет. Но если посмотреть спокойно на весь этот ворох коробочек и проводов, которые к тому же занимают место и выглядят, прямо скажем, уже не очень все вместе, и посчитать сколько это всё вместе стоит, то приходит понимание, что один хороший источник + один хороший силовой кабель + один хороший цифровой кабель до ЦАПа стоят уже сопоставимых денег. Многие это осознают, кто-то раньше и не заходит так далеко, кто-то позже и мы видим регулярные отказы от паровозов, но есть и те, для кого всё это так долго и выстрадано собранное хозяйство уже превратилось в аналог LEGO для взрослых. Ну ок, главное - чтобы радовало! Но убеждать, что это вот самый оптимальный путь не надо, ибо это не так
Ну во-первых у меня это далеко не первый паровоз. И собирал я его вполне осознанно. Все вагоны были куплены исключительно для него.
Спонтанной была покупка Signature SE, дёшево и под давлением
Считаю паровоз для себя оптимальной конфигурацией, так как она гибкая и легко перестраивается .
А ещё немаловажный факт это то, что потери, при продаже вагонов минимальные. И избавится от них гораздо легче, чем от устаревшего многокилобаксового монстра. На котором угоришь, даже если купишь за пол стоимости
6 лайков
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
313
У нас с вами просто разные цели. Вам важно, чтобы система была гибкой и легко перестраивалась, я до этого жил 11 лет с одним ЦАПом и усилитель у меня столько же, и менять его пока не планирую. Вам важно, чтобы потери при перепродаже были минимальные и избавляться от компонентов было просто, для меня это вообще странно, покупать сразу с прицелом, чтобы потом избавиться, мне важно чтобы музыка радовала с максимальным комфортом. Я же писал, система для вас конструктор Лего, игрушка в некоем смысле. Для меня - в первую очередь источник музыки. Бывает тоже что-то новое пробую периодически, а потом могу на годы уйти в спячку по изменениям. Ленив я
Если первоочередная задача это постоянная смена компонентов, то всё ок, но только музыка тут при чем? Впрочем, главное - чтобы радовало! ))
Алексей, я об этом и толкую. Просто поймите, что ваша система ценностей не абсолют и ваш выбор в другой системе координат может считаться ошибкой.
Вот, к примеру фраза выше, что цифровой источник в любом случае конструктор. Даже подбор слов “в любом случае” не предполагает сомнений. А кто-то Aurender W20SE покупает и для него ваша концепция вечного конструктора это идиотизм. Или сразу комплект dCS Vivaldi. Вы их посчитаете идиотами, покупающим, как вы выразились, многокилобаксовых монстров. Вам важно сэкономить деньги при перепродаже, другому - время на возню с компонентами жалко. Мир он такой, разнообразный ))
Вы не поняли. Я никому ничего не навязываю. Я объясняю свою позицию. Это как-бы вы начали выяснять, кто в здравом уме потратит денег на паровоз Я только ответил.
Я написал дословно “правда в том, что USB паровоз это всегда вопрос оптимизации бюджета” Вы это подтвердили, во всех ваших ответах главное - это минимизация финансовых потерь, текущих и будущих, остальное вторично. По крайней мере, именно так это выглядит со стороны. Давайте закроем тему, я вас прекрасно понял, думаю вы меня тоже ))