Вступай в клуб тех, у кого 20 см!

Выложил фото в разделе 🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки

1 лайк

Принимайте в клуб


Поручил жене греть этих малышей пока я на работе :grinning:

17 лайка

Да, прости, понесло меня 🤦😂

2 лайка

На вид подвесы те, что надо. Неврозы отставить! )))

4 лайка

Пока не сменил подвесы даже не смел сюда писать. Теперь с чистой душой, отогретой небесным пламенем Snell’а (см фото)


могу сказать: “Принимайте в клуб”.
Сейчас, слушаю музыку, а губы сами расползаются в блаженной идиотской ухмылке. :innocent:

13 лайка

Вам придется подвесы ещё раз менять …
@pasha66 вы выдохните. Послушайте пока снелл, почитайте тему , купите норм подвесы и не раздумывая замените. И бас будет у вас очень податливым, копать глубже, тембры голоса будут ещё ниже и основательнее у певцов.


И проводку на an-d. Больше там ничего не трогайте.

2 лайка

Вот прдкатили Вам.:slightly_smiling_face: Да все супер у Вас. Уверен, что нравится, а чужой дядя не должен указывать с кем спать :wink: !

2 лайка

Дмитрий, огромное Вам спасибо за заботу. Снеллы у меня с начала сентября и Вы, очевидно, купились на старые фото, сделанные мной в день, когда я получил посылку с вожделенной акустикой. Право, эффектные фото получились и я не смог удержаться их не опубликовать.
За прошедшее время я очень внимательно прочитал рекомендуемую Вами тему, и не только её. Тема Ваша действительно дельная. По Вашим рекомендациям я заказал на Аудиофрендах правильные подвесы (фото прилагаю)

верхний новый до переклейки

он же
Доставку ждал месяц через польского посредника.
Переклеил их у Михаила Уракова в Мск.
Старые подвесы были жесткие, на одном динамике подвес не был приклеен к диффузору на 4-5 см - динамик начинал хрипеть на чуть большей громкости. И вообще звук от колонок был каким-то жестким, приходилось не слушать музыку, а выискивать треки, которые звучали бы комфортно. С новыми подвесами акустика реально преобразилась. Звучание стало мягче, даже, как ни странно, на самых верхах, появились оттенки на среднем диапазоне и на басах, которых не было раньше. И теперь я не прыгаю по трекам, а включаю музыку, она звучит абсолютно не напрягая слуха, можно заниматься своими делами и действительно хочется улыбаться…
Правильных проводов AN-D я пока не нашел (либо большие куски на вторичке, либо не отзываются конторы, которые предлагают нужные провода). Это задача на будущее.
И ради бога, не обижайтесь на меня за фотографии со старыми подвесами. И огромное Вам спасибо за Ваше внимание и Вашу тему по апгрейду Снеллов.

6 лайка

Отлично)
Вот это подход к делу.
я просто уже раз менял подвесы на своих Е3 и Синатра больше так не пел … Доверился продавцу АС , что это те самые подвесы. После я купил у аудиодрузей и аудионот подвесы, те которые нужны, и поменял на J3 , а мой знакомый на Е3.

а вот этот вот абзац, для тех кто тыкает свои кривые дульки в калькулятор кдп. То как стоят ас и насколько заглушены углы за АС , как раз влияет на сч и вч диапазон.

Павел, а вы с каким усилителем будете слушать Снелл?
и бобро поржаловать в 20см

3 лайка

Расположение АС было и есть не совсем удачное, но не менялось после замены подвесов - тесно, Снеллы зажаты старыми Магнатами. Хочется их раздвинуть пошире. Изменения в звуке АС обусловлены именно заменой подвесов.
Усилитель пока демократичный Рега Брио 3. По совету друзей решил пока не спешить с заменой и пожить с ним, чтобы вникнуть в нюансы подачи со Снеллами и чтобы было потом легче определить, что нужно от нового усилка.

3 лайка

про расположение ас это я не вам . к верующим про несостоятельность калькулятора кдп.
у меня Е работали вначале от Ротеля, потом от авторского усилителя, сейчас работают с дэлюкс маккормак дна-0.5. Джи слушал с ото и конкверор. оч хорошо

2 лайка

еще раз все хором убеждаемся, что хорошая акустика работает даже со скромным усилителем :slight_smile:

Павел, еще раз поздравляю и уважуха за выдержку и целеустремленность, доставка из штатов, подвесы и все такое, я бы наверное не выдержал :slight_smile: очень надеюсь как нибудь услышать вживую снеллы твои, от всей души рад что все получилось…

1 лайк

Володя, спасибо за поздравления и поддержку. :+1:
Всегда рад тебя видеть, правда не часто это удается из-за текучки. Снеллы заслушаем обязательно. Впереди маячит НГ, я думаю, время выберем. :slightly_smiling_face:

Дмитрий, спасибо за наводку. Буду слушать пока то, что есть, изучать матчасть и готовить бюджет. :slightly_smiling_face:

Я надеюсь историю про ротел вы опустите … Молю вас даже, это сделать

1 лайк

Пока не в клубе, но постепенно вхожу в тему. Сам сижу на Dali Rubicon 2. Два слова о басе - его нет, и самый косяк, что только послушав мониторы JBL начинаю это понимать. Сейчас на примете несколько вариантов на покупку - Magnat transpuls 1500, JBL studio monitor 4312, но только бу. Посматриваю ещё всякое по мелочи типа Wharfedale 85th anniversary с подставками)). С другой стороны понимаю, что детальности Дали я больше не услышу на подобной акустике😐

Не надо ничего покупать :wink:

1 лайк

Переходить на напольники Epicon?:smirk:

Интересно,что Sonus Faber Cremona Auditor M по паспорту тоже играют от 50 Гц, а баса, судя по отзывам владельцев, дают достаточно :thinking:

1 лайк

Боюсь показаться неосведомлённым, но предположу, что там вероятно горбик в районе мидбаса, самих низов нет. У себя именно такое наблюдаю. ИМХО. А может и глубоко ошибаюсь. Просто размер диффузора не позволит уйти низко.