⚛ Все-в-одном Naim Uniti Atom — из крайности в край — ЗАВЕРШЕН

Небольшое дополнение к обзору.
Это мой первый обзор здесь и он получился достаточно корявым и малоинформативным в моём понимании, но если впредь мне также будут оказывать доверие, следующие обзоры будут лучше, я надеюсь. Проблема в том, что меня больше интересует разная напольная акустика… :no_mouth:А этот уже 48 раз редактировал…Не знаю почему, но нет отрицательных эмоций об Атоме. Другое дело, купил ли бы я себе такой? Я - нет, а вот одному моему приятелю, слушающему в основном английский психоделик 70-х, понравился…Понравился именно с моими АС, но с поправкой на бас…Не так давно у меня была микросистема JVC EX-A3(это не реклама, я продал её). Но она на шириках и ширики из вишнёвого массива с диффузорами из бумаги, которая из берёзы с Хоккайдо, вымоченной в сакэ, фрезерованный корпус и много чего ещё… Есть её дальнейшее развитие на японском амазоне с учётом развивающихся технологий, есть и без АС. Вот - конкуренты. Как мне кажется, нельзя в эпоху глобализации, да и вообще, требовать от изделия данного форм-фактора большего, независимо от его цены и брэнда. Аudio Note, если вдруг будет в этом форм-факторе, то он также будет конкурентом этой JVC, но не стойке с Cyrus, например. Но лично мне, более разумными и завершёнными для себя, кажутся 2 Mu-so, из этой же серии Naim, на тот случай, если надо будет переезжать куда-то и.т.д. Если всё же нужен более высокий уровень при большей безопасности покупки, то смотреть нужно в сторону активных АС типа KEF LS50 wireless (чисто для примера другого форм-фактора), в функционале, конечно, будут потери, но некритичные. Опять же, мой приятель, не хочет активные АС, хочет, чтобы был какой-то блок ещё. Это также часть психовидеоакустики, формирующей в итоге довольного меломана. Но вот такая радикальная требовательность к АС, здесь неуместна точно! (Это я не про свои Миражи :slightly_smiling_face: ) Сказал А, говори Б! Выпустил такую систему, выпусти к ней АС, и настоятельно рекомендуй их к совместной покупке с максимальным дисконтом! АС могут быть, хоть сборки Латвии, например.

5 лайков