Все о Grimm audio.

У меня было две задачи: главная - поднять качество источника (без фанатизма) в сравнении с моим Matrix Element X2 Pure, и не увеличить количество аппаратов в стойке. Сначала я решил: все, вот он удачный момент - выходит новый ауралик вега Г3. Я слышал вегу 2.2 и уже был вполне доволен звуком. Но выпуск Г3 перенесли на неопределенное время, да и куча мнений, что все равно надо стример отдельно, да потом еще и клок по хорошему, стали меня мучать и лишать покоя :wink: Я стал смотреть другие варианты. С покупкой MU2, удалось не только не увеличить количество аппаратов, но и уменьшить. Помимо Element X2 на продажу отправился мой Nucleus Plus с отдельным блоком питания :slight_smile: Конечно я испытывал скепсис, что для Roon, по мнению многих, хорошо, когда эндроинт разнесен от ядра, и что наличие компа в одном корпусе с цапом и стримером, это вообще аудиофильский моветон. И я погрузился в чтение обзоров и отзывов владельцев, а их было много и все крайне положительные. Начитавшись на форуме счастливых владельцев истории про то, как они уходили к MU2 от дейва с Мскейлером и от MA3 с насом синолоджи, я решил, что точно со своим матриксом ничем не рискую. Так как я и сейчас считаю матрикс очень хорошим устройством, то самое большое опасение было, что по звуку ничего не изменится, типа те же яйца только в профиль))), но теперь от Фаберже.

7 лайков