Время рассказать правду! (о старом Naim)

Был обзор на Nait 3, постараюсь тоже найти.

3 лайка
5 лайков

Тем же, кому лень читать, Юра записал аудиокнигу. Слушать Юру — отдельное удовольствие (от чтения).

6 лайков

Дима ты сделал мой день, интересно читать. А есть гденибудь табличка с очередностью выпуска старых предов и мощников? И как понять их уровень относительно друг друга?

8 лайков

Тут история всех моделей.
По уровням всё неоднозначно. Есть разные мнения :slight_smile:

3 лайка

Юра поблагодарил и обещал подогнать еще пару прохладных историй про Naim с золотой полки.

6 лайков

Я, кстати, с начала этого года расчехлил свой уникальный NAC42XO, без сервиса который, коллекционный. Волшебный аппарат, случаю его вот уже 2 месяца, и, наверно, по совокопности не побоялся бы сказать, что это самый лучший мой пред в меломанском смысле.

Вот еще приветик вам от Юры. Про лучший пред

9 лайков

Юрию В. , огромное человеческое спасибо! Провел с Naim 15 лет, под впечатлением от Юриных статей были и «оливки».

И так удивительно и странно, что Naim перестал присутствовать в моей системе именно в тот момент, когда пропал контекст для него. Для меня Naim это и традиция, и символ свободы, драйва и импульса.

Традиция уходит, Classic снимают с производства. Новые линейка - про другое.

А с драйвом и импульсом - дело совсем дрянь.

В моем доме «интерактивный» Naim (определение А. Тарима, с которым я согласен на 100%) не мог бы показать своих возможностей.

Есть только надежда, хороший контекст для AN, с которым и провожу время сейчас.

И надеюсь, что рано или поздно, например 282/250/Hicap в компании, Spendor или чего-то еще по вкусу, приобретя дополнительную ценность в связи с прекращением производства (они не были легендарными, только по причине их наличия в магазине, сдобренным сумасшедшим ценником в последние годы) станут опять уместны и актуальны со своей энергией, порывом и драйвом.

7 лайков

Что именно пропало? Музыка?

Музыка на месте, во многом та же самая. Но выслушиваю в ней другие эмоции, в тех же альбомах.

Все цены в заметках на 2014 год. А то потом начнется.

1 лайк

и в фунтах.

Вот тут https://www.dastereo.ru/t/marginalnaya-sistema-horace/911/310?u=dmitre

1 лайк

А я тут начитался Димы и Юры, психанул и собрал себе комплект. Аж выдохнул

22 лайка

Плохо читал :)))

2 лайка

Хаха)) то что нужно сумел прочитать

Это 102/HC/140?

Так точно и напсик

2 лайка