Собаре! Всех с наступающим новым годом! Добра, тепла, достатка и здоровья, пусть плохое остается в году уходящем, а в наступающем нас настойчиво преследуют)) всяческие приятные штуки!
Я задолбался, ребята. Работы в этом году было столько, что я едва не сбрендил, и потому рад, что этот год кончается.
Аудиожызынь - то немногое, что поддерживало мою адекватность на уровне достаточном, чтоб не бить людей дыроколом ))
За этот год мы сменили усилитель и позже отремонтировали его поломку в баре, заехали винилом в настоящее mc с трансформатором, с помощью стереотакси (@Romario1976 привет!) захапали кассетничек со стрелками и понакупили отличных носителей. И даже устроили путешествие по меломанам фонокорректора, созданного моим другом @bravebeetle
Спасибо бару за этот год и поддержку, всем местным жителям и барменам за атмосферу, за помощь, за место, в котором можно разгрузить моск, похвастать покупками перед страдающими схожими расстройствами) и почитать интересного. Спасибо!
С новым годом, друзья!
Други мои, всех с наступающим новым годом!!! Времена правда мутноватые, с этими демонами коронавирусными но, как говорится, всё пройдёт. Всем добра, здоровья и возможности больше зарабатывать, хобби у нас не дешёвое))), зарабатывать надо больше! Бару процветания, пусть он всегда будет полон и количество интересных столиков увеличивается! Для меня это лучшее заведение на планете. Этот год, по части нашего хобби, для меня был довольно удачным. Я успел, благодаря бару, приобщиться к чудо распродаже в Ав соло и купить последние!!! запакованные сотки. Это замечательно))! Наплясался потом со стойками под сотки)), это прям отдельная песня. И, опять же, благодаря бару я купил кассетную деку. И сейчас я реально балдею)) И хотя в данный момент у меня играет ютюб (что случается крайне, крайне редко), но прошу заметить, через сквозной канал деки)) Други мои, всем добра и здоровья!
за то, чтобы можно было везде!
Не только общаться, но и свободно дышать и жить!
А в Петропавловске-Камчатском полночь…
С Новым Годом.!!!

С наступающим Новым годом дорогие собарники!
Всем желаю здоровья и любви!
Пусть ещё достаток растёт, хобби наше того требует)))
И ещё чтобы зараза эта в НГ исчезла!
Ура! 
С наступающим!

С Наступающим!
Здоровья , Счастья , Сбычи Мечт !
С Новым годом ребята!!! У нас на Сахалине он уже наступил!!! 

Всех собарников и тех кто создал это замечательное место,с наступающим Новым годом!
Всем хорошего настроения и приятных музыкальных моментов!

Приморье вступило в 2022!
Ура!
Всё будет хорошо!
Хороший был год камрады. Да, сложный, но простых и не бывало. Да, проблемный, но ведь преодолевали! Вместе с тем, он был интересный и не лишенный позитива. Хорошее слово, кстати, важное. Этого я нам всем и пожелаю. Больше позитива, и внутреннего и внешнего. Держать хвост пистолетом, с уверенной силой смотреть вперед и не сдаваться ни перед чем. Пусть грядуший год будет только лучше, это ведь и от нас всех зависит, верно 
С Наступающим всех нас!
Вот и подходит к концу 2021-й год, каким бы он не был трудным, так или иначе он принёс и много чего хорошего.
Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья и ещё раз здоровья, душевного умиротворения, побольше хорошей музыки и того самого своего звука! А все эти наши железки-пластмаски дело наживное 
Так же очень хочется всем сказать большое спасибо, за отзывчивость, за готовность придти на помощь, за мудрые и полезные советы, за атмосферу - СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
С Новым Годом, Ура!!!

Насc… налил на пол, как большой…