Предлагаю недовольным создать свой безалкогольный бар.
Внимание! Прослушивание аудио компонентов под воздействием алкоголя может привести к покупкам, не подходящим Вашему тракту! Возможна потеря тембральной достоверности гобоя!
Вы уверены, что готовы потерять тембральную достоверность гобоя? ДА / НЕТ
Внимание! Чтение данного сайта может привести к потере крупных сумм денег! Вы уверены, что готовы приобрести держатель подставок под ножки для кабеля или не стоит так рисоковать? ПЕРЕЙТИ НА САЙТ / ЗАКРЫТЬ ОКНО
Надо внедрять, я считаю.
Потому. Это позволяет накинуть цифр на себестоимость, акцизы, откаты, согласования и разрешения.
Бонусом плодить отчеты по всем инстанциям, про то как круто организована “борьба”.
Блевотные картинки (которые вообще ни на что не влияют, кроме удорожания продукции) только у нас малюют, в других странах нет. Только текст.
И как раз именно эти картинки, если их рассматривать, действительно могут вызвать любые болезни, в отличие от самих табачных изделий (в которых ныне и табака-то уже давно нет).
Для галочки и отчетов. Опять же полиграфию можно дороже объявить.
Никто никому ничего тут не должен.
по-русски пишите и русскими словами
Как это не борятся?
Наоборот, с особым усердием и вредительством, согласно старой русской пословице “заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт”.
И это является СЕГРЕГАЦИЕЙ, в самом прямом смысле.
Не пробовали чуть глаза поднять и узнать, как с этим обстоят дела в Японии или Китае?
Обе нации далеко не идиоты.
любопытно что наиболее агрессивную и нетерпимую позицию в споре заняли не сторонники запрета “пропаганды вредных привычек”, а как раз их любители.
и если достаточно невинное предложение так задевает за живое - нет ли повода задуматься?
Погуглите, есть темы про зож и тд. Они закрыты из-за срача сторонников “здорового образа”…там все репрезентативно отобрано…
Поговорили и расходитесь.
Доброго вечера! Такое окно пару дней, периодически, при переходе перекидывает в начало темы…
Связь хорошая
Я понимаю, что анонимно… но всё же…
Может не стоит переносить фото из непубличного пространства в публичное?
Хотя бы с разрешения хозяина…
Извините, не подумал.
Казалось, что наоборот, показать красоту реальных систем. Ну и да, вроде анонимно же. Но пожалуй, вы правы. Удалил.
Спойлер
В какой-то момент понял, что засилие в той теме рекламных, интерьерных и салонных фото, хорошо бы разбавить живыми фото реальных систем, которые частенько вижу на страницах бара, и которые намного красивее и уютнее, чем системы пафосно-вычурные пришедшие в ту тему, можно сказать «из глянцевый журналов». Ну и иногда, системы собарчан настолько прекрасны, что хочется обратить на них внимание других собарчан, чтобы те тоже получили эстетическое удовольствие, как и я. Про публичность и не публичность, и не подумал, к сожалению. Думал, раз человек сам выложил, а вот есть нюанс, оказалось. Спасибо, что обратили на это моё внимание.
А что произошло с вставкой роликов из ютуба? Часть нормально, а какие-то вставляются без нормальной заглавной картинки, просто чёрный прямоугольник с кнопкой “плей” и маленьким ю-тюб квадратиком слева (при нажатии всё показывает).
Что-то произошло.
У ютуба глобально что-то происходит. Они отключают все использующие их api приложения, разработчики которых, не прошли у них “фейсконтроль”. Возможно с этим связано.
Да, New Pipe перестал воспроизводить видео.
@dmitre, я недавно переехал тоже на движок discourse, и вот добрались руки разобраться со значком уведомления на телефонах(в шторке уведомлений). Чтоб он корректно отображался, это должен быть монохромный png с прозрачностью, размером 96х96px:
То-есть в вашем случае, буквы должны быть не черные на белом или белые на чёрном, а прорезаны прозрачностью или, на прозрачном фоне. Чтоб понятнее было, откройте их в редакторе.
Добавлять его надо в разделе настроек форума:
Основное / push notifications icon
Сейчас, без прозрачности, уведомления в шторке выглядят вот так:
а если правильно сделать, то будет типа такого:
Мелочь, а приятно
Поставил “следить” в категории, потом за ненадобностью убрал, теперь все темы в этой категории показывает как непрочитанные. Можно их сделать сразу все прочитанными, а не заходить в каждую тему и убирать вручную?
Михаил, спасибо, разобрался - надо было в категории нажать на непрочитанные и потом появилась кнопка “отложить”)
Прикол: без VPN бар тормозит и лагает, с VPN летает )) Ростелеком, Сочи
плохой