Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Кажется, это называется диванный эксперт?

2 лайка

Как эти крупицы собрать и каталогизировать по тематикам?
Да и чисто технические подробности, насколько они нужны?
Например, типы обратных связей в каскадах усиления?
Что это даст конкретному пользователю.
Тем более, вообще не известно что применяет производитель.
Схем то нет. Да и новый ML ни кто разбирать не будет.

1 лайк

В очередной раз наличие данной темы вызывает вопросы.

Алкоголь с медицинской точки зрения это по сути тот-же наркотик. Чем наркотик (алкоголь) отличается от любого другого стимулятора? Предположим, чем отличается от кофе? Любой наркотик в том числе и алкоголь вводит в состояние опьянения - состояние измененного сознания.
Систематическое употребление алкоголя разрушает мозг. В состоянии алкогольного опьянения нарушается естественная работа психики - человек не может контролировать свои действия, становится неадекватным и агрессивным. Очень много смертей от этого дела - к примеру у моих знакомых. Человек поехал отдыхать в тайланд - там напился пива, водки - сердце не выдержало - умер. У меня один сосед по дому сверху умер. Таких случаев море. А сколько случаев, когда люди нажравшись и неконтролируя себя - садятся за руль и потом гробят убивают невинных людей?

В баре наверное более 10 тем, посвященных алкогольным напиткам. Самогон - это по сути паленый алкоголь, сделанный в домашних условиях, который ещё более вредный и токсичный.
P.S. Можете забанить, если данные мысли не нравятся, но как-то всё-таки надо пытаться становиться на светлую сторону силы. Пропогандиовать здоровый образ жизни, правильное питание, спорт и т.д…

2 лайка

Может вам лучше пройти мимо этого , и любого другого столика про алкоголь, и присесть за столик со здоровым питанием и напитками. Так то у нас свободная страна, а вы сразу-ЗАПРЕТИТЬ !:thinking:

17 лайков

Ага…)

3 лайка

для полноты, в комплекте с уничтожением алко-тем, бар тоже придется переименовать - в спортклуб, или в поликлинику, или в столовую. Или прямо в морг

9 лайков

или в казарму, красный уголок, плац

5 лайков

Мне, может, не нравится ваш аватар, он с неуважением к мнению окружающих, но я не пишу гневных постов. Вы в Баре, тут так принято. Если вы не пьете или бросили - хороший повод это дело обмыть…шутка и серьезно!

4 лайка

Да что же такое, один за нравственность радеет, небритые лобки в баре нашел и требует запретить, другой алкоголь хочет запретить и всех на ЗОЖ.

7 лайков

А еще ШИМ на оба ваших глаза!

4 лайка

Дмитрий, просвети меня, что это?

На мужском форуме тема про алкоголь вызывает вопросы? Серьезно?
Я не пью спиртное последние 30+ лет, но меня почему-то не задевает употребление или обсуждение другими взрослыми людьми алкогольных напитков. Блин, я даже не знал, сколько неинтересных мне тем про алкоголь в баре.

26 лайков

не-е, тот бритые требовал запретить :joy:

5 лайков

Вы взрослый человек, последние 30+ лет не употребляете и при этом не понимаете и не осознаете вред от этой привычки? Если это вредно, то зачем это пропогандировать и зачем создавать целые темы по изготовлению “яда”. С таким же успехом можно создать тему - как сварить винта в домашних условиях из бронхолитина и прочих доступных прекурсоров.

1 лайк

Где это ссылкой поделитесь?

Порой от перебора обвязки болит бошка больше, чем от алко. Запретить провода :roll_eyes:
ПС а на зоже убил колени и спину, все хорошо в меру))

2 лайка

Разница между лекарством отравой в количестве.
Спиртное в свободной продаже, самогонные аппараты тоже.
Значит холивар пустой.

4 лайка

Все магазинное пойло- самогон. Его делают (гонят) такие же люди-человеки как и мы все. Не марсиане :person_shrugging:

1 лайк

Интересно, сколько столиков в баре останется, если удалить все, у которых есть хотя бы один недовольный ими?

Бар закроется :grinning:

2 лайка