Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Win + Shift + S тогда наверное

1 лайк

ошибочка, да

Уважаемый @dmitre прошу мой аккаунт заблокировать, а сообщения удалить, с наилучшими пожеланиями @sheng, благодарю :pray:

Всего хватает, спасибо всем барменам, что обеспечили прекрасную атмосферу в баре. Много нужных и интересных бесед, знакомств с форумчанами (без хейта и осуждения). Это большая и правильная работа и она ценна :slightly_smiling_face:.

24 лайка

После DA Stereo , на другие аудио форумы и заходить не хочется . На Сундуке , в ветках сплошной треп завсегдаев не о чем . На Стерео ру , засилье неграмотных хамов и советчиков. Там даже за мат , только на неделю банят. Короче , после Да Стерео , уже никуда и ходить не хочется. Спасибо Дмитрию , и модераторам за это.

21 лайк

Спасибо за теплые слова, это помогает двигаться дальше!

10 лайков

Поддерживаю :vulcan_salute:

7 лайков

Хотел выложить в разделе “БЕЗВОЗМЕЗДНО” кое что из аппаратуры - но нет возможности там писать :pensive:
Кроме как ждать, ещё что то можно сделать, что бы доступ появился ?

Дмитрий, подскажите. Только что пытался загрузить с пк фото в webp image
не видит барный загрузчик такого формата фоток. Вроде раньше было лучше (хотя это и понятно :slightly_smiling_face:)

Есть webp есть проблемки с отображением в safari. Пришлось выключить

1 лайк

В баре уже и деньги продают

Собаки , кошки , машины, сандали уже были

При чем там даже цена не указана

Сделать Москву образцовым коммунистическим городом — это дело чести всего советского народа.
Благодарю, что попеняли…удаляю деньги

2 лайка

Не в сафари проблемка, а webp и есть проблема. :face_with_symbols_over_mouth:

Подскажите, пожалуйста, возможно ли воскресить тему в разделе “Продам” из статуса “снято с продажи”? Не хочется плодить темы.

Флажок нажать и написать про оживление.
Ну и конечно, никогда не снимать с продажи.

Дмитрий ?

Ждать, конечно.

Спасибо, Дим. Внутренняя борьба у меня происходит. Выставил по необходимости, против собственной воли.

Скорее всего уже спрашивали, у меня на броузере firefox автоматически не подставляет смайлы. ставит подряд 2 двоеточия ::
Куда копать? Пробовал уже все плагины у фокса отключать, не помогает…