Вопросы и предложения — чего не хватает бару?

Какое общение может быть без лички?

В Баре очень много разнообразных веток, различного направления, порой сам удивляюсь, почему не знал о той или иной и в них можно общаться, отвечать и давать те или иные советы или высказывания.

6 лайков

У любой медали две стороны. Предположим, в Баре открыли свободную регистрацию и свободный доступ к размещению объявлений о продаже. При всем желании и фантазии не вижу причин, почему в этом случае Бару стремительно не превратиться в обычную торговую площадку а-ля Авито. Кому-то это надо?

1 лайк
Может уже было или есть,пока не нашел.
Обозначить любителей стерео по городам(районам). 
Строго добровольно конечно,для тех,кто не хочет сидеть в засаде.
 Новичкам было бы легче,особено в регионах с прослушкой и личным общением. 
Тема опрос,голосовалка с обозначением места проживания.

Здесь и землячества есть. Туляки, например.

2 лайка

Это хорошо.
Сибиряки где?
Стерео такси тоже есть.
Стерео землячество … не?

Пока не открыли группировку😉 но мы есть😁 Омская обл. г. Тара.

3 лайка

СтереоГрупировкаОмска, СГО привеиствую!

1 лайк

Да шибко уж большая она, сибирь эта. :smile:

1 лайк

Сургутские,Юганские и др.обьединяйтесь!

Спасибо Дмитрию и другим барменам за суперскую атмосферу в баре .

3 лайка

Равномерно тонким слоем распределены по Сибирским просторам… :grin:

8 лайков

Бар он чем хорош? Никто не заставляет присаживаться за не интересные столики. Не нравится “Барахолка” не заходите туда. И всё! Никаких проблем не будет! :grin:

20 лайков

Вообще легко. Личка вообще ненужный функционал.

Те гражданской позиции по вашему у собарчан быть не должно?

Это бар культуры и отдыха.
Гражданскую позицию стоит оставить на входе и забрать после выхода из бара.

10 лайков

изображение
:slight_smile:

8 лайков

Уважаемый @Paul!
На Ваше сообщение

хотел задать Вам некоторые вопросы, чтобы учесть в своих следующих сообщениях Ваши претензии, но мало того, что каждое мое сообщение попадает в “отстойник” для одобрения модераторами, так еще мне отключили возможность писать личные сообщения.
неужели я настолько опасен, что мое сообщение в личной переписке сможет у кого-то вызвать нервный срыв?
ведь это самое простое, что можно придумать - запретить личные сообщения, чтобы человек не смог задать вопрос, ни получить информацию “из первых рук”, ни пожаловаться, ни оправдаться.
Очень жаль, что в баре существует такая практика.

1 лайк

Та Вы не переживайте так, Семен, там на трибуне в графинчике просто вода закончилась - щас дольют и усе пойдет своим путем (ну в смысле триггернется как нуно). :grinning:

1 лайк

Я извиняюсь, а куда пропала возможность выбора при загрузке изображений - или из своего компьютера или из интернета?