Воображаемый сетап от DA Stereo на выставке Moscow High End Show 2030

Нет, К-ашек не будет. А вот Министрели - готовятся.

2 лайка

Вопрос был про рекомендуемый барный комплект, так что бы играло с душой. Это точно играет с душой и относительно доступно.

С этим согласен.Но на выставке интересно показать/посмотреть то,чего у других нет(в соседних номерах).
Старый Найм с Ройдом на мой взгляд интереснее,некий “доступный хайэнд” /отборный хайфай из 90ых.Хотя Ройду с его 4-5 дюймами звучать на повышенных тонах в условиях выставки наверно сложновато.

1 лайк

Мы в целом тягаться ни с кем не планируем. Просто показать что-то о чем говорили, создать площадку для общения.
Комната должна быть максимально сбоку, чтобы с одной стороны мы никому не мешали, а с другой стороны нам :wink:

6 лайков

Чип, вживлённый в мозг… Тру битперфект

Соберите два одинаковых сетапа с источником трумультибит и такой же, но с источником дельтасигма, тем поговорить будет масса…

1 лайк

Это какая то суета.

3 лайка

На улице, за углом))

Тут уж кому как будет привычнее :slight_smile:

Не суета, поножовщиной пахнет

4 лайка

может что то все таки чуть лапша японская 47 labs и что то из 47 labs, какие нибудь источники усилители ЦАПы…вдруг у кого есть Inca Tech Claymore, Crimson или LFD, а вот Croft еще (поделюсь, если что) А DNM - вообще мне кажется будет ураган. Что то должно быть такое, мне кажется интересное) чтобы цепляло и взгляд и слух

2 лайка

О DNM да

1 лайк

Кмк должно быть, если быть, что-то концептуальное;

• хороший доступный сетап, как мы его видим (выставки обычно пестрят системами замногаденех)
  • либо хайповые компоненты бара, это привлечет народ на прослушки, популярное вызывает любопытство
  • Интересную домашнюю систему кого-то из бара - это готовое реше6ие с историей

Ну то есть думать не просто о наборе железа, а с какой-то подоплекой

8 лайков

лишь бы не fiio, а то у меня билеты невозвратные :slight_smile:

1 лайк

На мой взгляд если ориентироваться на хайповые, то их должно быть несколько на каждом участке системы, чтобы обеспечить возможность максимального знакомства.

Хайповые не нужны. Нужны простые и душевные, проверенные временем

1 лайк

могу выделить следующее:

1. 502dac в стоке
  2. Logi последней ревизии

и то и то на межблоках DNM Solid Core v3

1. На днях приедет Naim Nait 5i правильный, без дырки 2006 г.в.
  2. Как бонус - ЦАП Sparkler Pascal S306
  3. Из хайпового - Fiio K11 R2R

всё чистое, опрятное, красивое

мог бы ещё плойку дать, но она так и не восстановилась после неудачного тура

4 лайка

Добрый, может за чем обращусь. Но пока планов делать цифровой сетап нету, а Логи уже есть две шт.

Нам бы пригодилась помощь с Линн Кан,
Барной стойкой
Маленькими столиками. На период выставки.
У кого вдруг есть на период выставки.

2 лайка

Лучше б ах1 взяли, легче и чувствительнее. Каны вы не раскачаете.

1 лайк

Да Найм будет 12+250
Хотелось бы

1 лайк