Я подписки Qobuz, Tidal, Spotify покупаю на авите.
SMSL n100 в Озоне есть за 25 тыр, но я его пока что не рекомендую, если хочется всех фич волюмию без оплаты за подписку.
А вот здесь немного не понял ![]()
В SMSL n100 клиенты Qobuz, Tidal уже работают же без подписки Volumio?
Понятно что нужны сами подписки Qobuz, Tidal. Я их тоже через Авито покупаю.
А если установить Volumio на комп самому, то клиенты Qobuz, Tidal не работают без самой подписки Volumio?
Правильно же??
Производитель это заявляет. Но на форуме Volumio месяц назад писали, что Qobuz connect не работает, и похоже ничего не изменилось. Qobuz не connect работает, но есть проблемы с 24-Bit 192 KHz.
Правильно.
“Если он вдруг на установке плагина так же подвиснет.. Кирпич..” - это неверно. Снимаешь крышку, вынимаешь microSD-карточку, записываешь на нее чистый или сохраненный образ - и всё заработает. Я так уже кучу раз делал. Всё пытался сделать репак оригинальной прошивки, прописав туда плагины заранее (распаковкой-перепаковкой img), или наоборот, выдрав из нее обработку кнопки и индикаторов, запихнуть в неоригинальную прошивку. Но рабочий вариант так и не получился - не грузится. А посмотреть, что не нравится, не получается - монитор и консоль ведь не подключить (до консоли дело вообще не доходит).
А как у вас работает Tidal, вы не в РФ? Он же теперь только через VPN, я даж для этого специальный роутер купил, чтоб в нем поднимать VPN, да забросил, перейдя на Qobuz.
На малине кто-нибудь если пробовал, то как оно? Беспроблемный переход, включая целостность плагинов?
У меня актуальна 3.866 Система пишет, что самая свежая.
По моему у них проблемы с пониманием что они делают. Хорошо что старая apk осталась.
Tidal и Qobuz установлен же у меня на плеере fiio m21 (Android). Там же и ВПН. Все работает прекрасно.
Гемороится cо “специальными” роутерами совсем не хочется.
А с Volumio я до этого не дошел. Установил на неттоп. Там тидала нет. Подумал что если купить smsl n100. А вот насчет ВПН не подумал ж-)
Я честно говоря если бы не смотрел номер версии, то и не понял бы что это мэйджор обновление, надо хоть чейнжлог почитать.
Обновили дистр наконец и что-то подтянули по функционалу, Тим Кертис в одно лицо свой Moode пилит быстрее чем вся эта итальянская мафия вместе взятая)
До сих пор не могу найти карточку с Moode после возни с перестановкой АС, так что слушаю Volumio - как будто смягчен звук, приглушен, но при этом весьма приятен слуху, надо прицельнее сравнить будет позже.
Можно же записать новую… ![]()
Наверное чтобы записать новую карточку надо ее купить:).
Возможно, но не факт и это уже давно не “биг дил”. ![]()
В будни лень заниматься записью/настройкой, а так конечно возьму другую карточку и запишу.
Берете nanopi neo3
Ставите на нее volumio с n100 и все
Только проблема что плагинов мало
А qobuz там работает