Дык да! Для того и вся затея
Хз, даже прокомментировать не могу, он по преду всеядный достаточно.
Измерения делаю по небалансу в основном, от генератора Виктора, никаких проблем.
Возможно кабели виноваты, но недавно через них другой мощник слушал, проблем не было… Надо другие шнуры попробовать будет!
Сегодня второй день с d-AMP.
Аппарат просто супер прозрачный, и супер динамичный, с яркой прохладной подачей! Порой даже немного утомляет количеством и яркостью деталей, которые могут быть слишком резкими и жёсткими, особенно в верхней середине. Есть у меня ощущение, что ему в пару нужна более спокойная и покладистая акустика, с более комфортной подачей…
Да, сейчас слушаю в транзисторным режиме, по балансу через ifi pro i can.
Переключил ifi в ламповый режим…
Звучание стало заметно комфортнее, с сохранением детальности и прозрачности. Пожалуй этот режим, более подходит к связке…
Изначально усилитель был разработан для звуковиков, чтобы как можно меньше отсебятины давал. Скорее всего он у вас передает характер звучания источника)))
Акустика, очень детальная ещё
В любом случае, аппарат ОЧЕНЬ достойный!
Я очень старался)))
Это чувствуется в звучании!
Виталий, сзади надо хотя бы с полметра пространства свободного, чтобы они раскрылись по полной
Понял, я пока только настраиваюсь)))
Да, реально…звучат супер!
Что-то все затихло…
Прошу пардону, был в отъезде, сейчас аппарат у Романа @romez , думаю скоро отпишется. М
После него, ещё один участник)
Впечатления не опишите?
Дык я это… уже отписался, только в своей теме!)
Скопирую и сюда:
Ну, что вам сказать дорогие товарищи! Аппарат крайне интересный, но нужно четко понимать, где, как, и с какой акстикой его стоит использовать. Очевидно, что проф-направленность отразилась на характере усилителя довольно явно. Особенно это чувствуется в уровнях яркости, детализации, разрешения и динамики. По этим характеристикам, это какой-то гоночный болид, бесконечно драйвовый и бодрый! Такая подача в состоянии порадовать поклонников быстрых и частично тяжелых стилей, но не всегда к месту, когда речь заходит о более спокойной и “интеллигентной” музыке. Тут вы можете словить ощущение утомляемости во времени, когда на короткой дистанции получаешь явный вау-эффект, но со временем понимаешь, что находишься в состоянии постоянного напряжения. Да, всё это я пишу в контексте его тандема с моей акустикой Tannoy SRM12, которая сама по себе весьма яркая, динамичная и точная, передающая малейшие изменения в тракте. Так вот, этот союз для меня не подходит по выше указанным причинам и такой характер усиления в моём домашнем сетапе оказался слишком ярким, резким, и порой жестким. Таким образом, я бы очень советовал обратить на D-AMP внимание владельцам более мягкой по характеру акустики, с которой есть очень большая вероятность отличной синергии! В такой связке мощник, благодаря своим достоинствам задаст хороший вектор в напрвлении повышения динамических и разрешающих способностей системы, что позволит сделать ее более универсальной стилистически, и подарить новое прочтение любимой музыки!
Самое отрадное, что авторы не останавливаютс в развитии и применении новейших решений, применяя гибкий подход к заказчику!
Спасибо всем причастным за доверие и новый опыт, а D-AMP продолжает свой расширенный визит во Владимир, и переходит к следующему участнику!
Егор, а Аркадий то как, радует, или рано еще?
Радует конечно! Всё тот-же он, как и полтора года назад!)) Вкусно играет, тембристо и радостно, с очень харАктерными интонациями. По большому счету, можно с ним жить припеваючи!
Он у тебя был уже что ли?
Да, именно этот экземпляр, неделю у меня играл, пока Ромка его не продал)) Блудный сын в общем