🥃 Виски и музыка едины

Завязываем про коньяки и другие напитки. Только виски или бурбон.

3 лайка

Давай кого-нибудь забаним?)))

3 лайка

Не надо Миша, всё нормально)))

1 лайк

6 лайков

:high_voltage:Новости с Айлы

Как сообщает газета The Ileach (островная газета Айлы) компания Suntory Global Spirits проинформировала сотрудников #Laphroaig и #Bowmore о том, что в будущем обе дистиллерии будут управляться единой командой. А производственные мощности обеих винокурен будут сокращены.

Одновременно сотрудникам, кто не смогут принять эти изменения предложено получить добровольные компенсационные выплаты. Принудительных увольнений не планируется, а управленческие команды обеих дистиллерий сохранятся.

Также было объявлено, что планы по расширению Laphroaig в настоящее время заморожены. Bowmore недавно возобновила работу после временной остановки производства в октябре 2025 года.

1 лайк

Кризис не щадит никого

2 лайка

Надо их выкупить)))

3 лайка

Это неприемлемо!!!

1 лайк

Завтра возвращаюсь в строй! С утра анализы, в обед спорт, а потом новая пластинка под виски!!!

7 лайков

You shall overcome…

1 лайк

Понравился, интересный. Ранее не пробовал.

13 лайков

И перепродать Китайцам))

1 лайк

Недавно проходила новость, что сегмент дорогих (относительно) крепких напитков накрыл серьёзный кризис. По нескольким причинам, главная - пипл не хочет платить за напитки большие деньги. Ну и другие причины тоже. Отсюда затоваривание , стагнация, отсутствие прибыли. Например стоимость Реми Мартэн как компании стала равна стоимости запасов её спиртов (что-то около 2 млрд Е).
Что-то должно произойти на этом рынке.

2 лайка

Какой-то слишком тёмный для даблвуда 12?
Я точно пил светлее. Или это фото так получилось?

Очередной швед в моём бокале…

Именно этот релиз своих денег не стоит. Вначале на нос показался неплохим, а вот по вкусу ничего особо в нем нет.

А вот Mackmyra Bjorksav выдержанная в бочках из под березового сока оставила очень приятные воспоминания.

7 лайков

Бутыль да, чуть темнее выглядит. А вот то, что в стакане близкий цвет на фото.

1 лайк

Я опять в строю! Отличный бочковой релиз, 59,5%. Градус вообще не чувствуется. Точно хересная бомба!

25 лайков

Привет, с выздоровлением! Сразу за бочковик! Я поглядывал, но дороговато стало. Там куча батчей, есть и не особо хорошие у АбунАхов

1 лайк

Гриш, я тоже долго на него облизывался! Хотел взять Laphroaig 12 travel, но за него просят дорого, как за новинку. Литровый стоит порядка 80 евро, а в телеге один 0.7 за 12000 продаёт. В итоге взял у своего “дилера” Aberlour бочковой за 12 рублей и не пожалел!

1 лайк

Ну такие релизы стоят своих денег, на фоне деградации качества и количества бочек из под хереса, это лучики солнца…

2 лайка