Он был приятен мне)
И как оно?
Учитывая скидку в Перекрёстке вполне виски, не спиртуозное
взято под китайский НГ
Aiffatl в Пятёрочках 1050 со стаканом в пу, там же “конкурент” Taiyo (тоже в пу).
Покупать никто не торопится.
А вы в Пятерочку ходите?
Навели меня сегодня на редкие релизы - из всего три и разливают зимой в вискикурне Томатин.
Сu Bocan в переводе пес призрак - бутылочка Signature
Резкость небольшая после налива и спиритуозность уходят минут через 5-10 и остаются сладость и цветы.
При этом надо учесть, что крепость бутылочки 46, как у старых виски, а не эти современные жалкие 40 градусов. При этом нет холодной фильтрации и масел и эфиров в нем явно больше и вкус от этого и послевусие только выигрывают.
Всех завсегдатаев данного столика с пятницой!
Cегодня на дегустации базовая десятка от “Benriach” The Original Ten в аромате и вкусе яблоки, грушы, карамель, мёд с лимоном, курага, орехи. Очень напомнил по вкусу Arran 10 Years старого розлива.
Я его перестал покупать когда произошло мое "взросление " и понимание )) а в 90 шел на ура , практически как сейчас односолодовый )) раньше с одной стороны был Грант с другой Чивас))
Мне Salut подарили, такая редкостная шляпа)
Грант дешевле раза в два был и не хуже точно:)
Да были времена 8- 10 баксов за бутыль))в дьютике))
Чивас сойдет рюмочками под ужин/шашлычки)
А он почем достался?))
2к руб…
Конечно, раз в месяц примерно захожу за каким-нибудь условным Полиньяком. Недавно там Ольмека была по 900₽, Джемисон, Ани и китайцы эти. В Перекрестке конечно гораздо интереснее.
Джемесон был по1,4 к. Руб
Арарат Ани по 1,5 к. Руб
Почему бы не зайти…
Я в том году Дагестан 13 примерно по мрц там брал. И водку Абсолют, Финляндия и Мамонт.
Про Полиньяк и так все в курсе. В прошлом году продажи французского коньяка в России выросли на 10%.
А ещё же свинки, их тоже было много.