Кончился дома кофе, поехал в Метро, кофе купил, заглянул в отдел виски, скривил нос и поехал в другой магазин…
Завязывайте с Метро. Давно там нет ничего интересного по цене и ассортименту.
Лента и Перекрёсток были разнообразнее в последнее время. Сейчас правда опустели по понятным причинам, но ждём пополнения после праздников)
Я в Метро беру кофе, сыры, специи, утку, рыбу, креветки и пиво, там много того, что не купить в Омске в др месте, даже не стм. По винам там хорошо, а вот по виски плохо очень, видимо их поставщик весь стал санкционный…да и реальной скидки нет по виски давно. Перекрестка нет у нас
Третий релиз Торавег (Кнок на Мойне) хорош, пожалуй лучший из трех опробованных.
Осталось последний оценить тот, что бочковой крепости.
А вот 10 летний сингл за 1000 руб где то, нашлось в Казахстане. Даже интересно стало что тут ещё можно накопать
Land Cask хороший, есть дым, не плохой аромат, а за эту цену так вообще подарок.
Человек безжалостный)
Как рука поднялась?
Он 20 лет в кладовке стоял, примерно 2005 года розлив
На коробке написан год розлива. 2004.
Спойлер
Подцепил в НГ вирус, на виски и дистилляты вообще не тянет, пью Просекко для аппетита и профилактики, ну и завидую чёрной завистью конечно ![]()
Говорят, Иосиф Бродский
Для прославленных гостей
Вел себя, как поц нефлотский,
И будил кота, злодей.
Что за общество, Создатель?
Боже правый, что за бред?
Не буди кота, приятель,
Не буди кота, поэт.
Две 8-ки или одна 15-шка…
Не будем занудными эстетами, жаба победила. С другой стороны, мне ещё 2 месяца здесь, доберусь, думаю, и до пятнашки.
Дуб и ириска - два явных компонента. Но сильно приятнее Тиллинга при одинаковом ценнике
Григорий ты уже брал такой? Он зерновой, простоватый на вкус должен быть..
Олег, добрый вечер!
Я его брал трижды, правда цены ниже были, реалии 26года. Если любите торфяные с дымком, он вкусный и пьется нормально при 46*.
Не смущайтесь фразой single graine, у них свои колонны Коффи, но сырье ячменный солод и тк по закону там нельзя писать уже сингл малт изза иного аппарата при дистилляции, пишут так. Простите за диванные пояснения, кратко - там нет ретификата
Спасибо очень доходчиво. Надо взять на пробу