🥃 Виски и музыка едины

Спасибо очень доходчиво. Надо взять на пробу

В Тюмени давно доступен через приложение. Цена была 1900 перед НГ, взял 3 бутылки на праздники.
Сейчас 2500 уже.

1 лайк

~пара тыр – хорошая цена ему.
Кстати друг, хорошо относящийся к разным торфяным, совершенно не переносит вкус зеленого лоха :crazy_face:

Я это именую сингл-грейные понты, кто видит надпись про зерновые спирты, многие нос кривят, не шеншуйно им…
Да, ценник вырос, я одному другу и одному партнеру дарил, они не пили торфяные ранее и оба довольны, необычно, что есть похожее вопросы и юфь!!! Хороший вход далее по наклонной

1 лайк

Тут иначе.

Пахнет вкусно, привлекательно и маняще, а на вкус – абсолютно невыносимо, так что хочется прополоскать рот и заесть хоть салом в шоколаде..

1 лайк

Базовый Волк, не тамбовский!
Уже заканчивается, возьму еще. Потому, что не спиртуозен абсолютно, спокоен, фруктово-яблочная нота и приятное жжение на периметре языка, кайф!
58 abv

Иногда душа просит 50мл и именно таких…
Фуд пейринг: хачапури по от жёнски!

11 лайков

Пошел в шкаф за ним – а нету, значит кончился :upside_down_face:

1 лайк

Home, home again…

11 лайков

Если по 4к₽, это просто highly recommend

10 лайков

Для тех, кто употребляет в гомеопатических дозах, а напитков не мало. Лайфхак из youtube, как запечатать открытую бутылку.
Лабораторная пленка Parafilm. Очень качественная вещь :+1:

3 лайка

Праздничное. По возможности избегаю комплектов с бокалами/ стаканами, но взятая на пробу десятилетка попроще уже убедила сходить и за 17-кой
Стаканы можно и в номере оставить в конце концов

7 лайков

На старый НГ Лента решила щедро подарков:

До НГ было 4500…

1 лайк

Про эти что можно сказать? Стоит рассмотреть?

Моссберны оба нормальные, цена вдекватная, левый торфяной, правый цветочно-фоуктовый, аромат хороший, но не яркий. Синглтон за 3400 много видел, но не в 26м, на НГ.
Апд: добавьте 1000руб, Талискер 10 будет!

4 лайка

Или Касл Камю можно взять.

Я в нашем КК на Hart Brothers Peated по 4 т.р. наткнулся. тык
Мне очень понравился. Пьется легко и вкусно, за эти , советую.

3 лайка

Добрался до Redbreast 12. Увы, до cask strength совсем далеко, другой, ириска, просматривается типичный ирландский почерк. CS значительно изящнее.

2 лайка

15-ка вкуснее)))

2 лайка

Со Старым Новым Годом!)

15 лайков

Ух, серьезный :+1: