Поддержу Денон.У друга слушал Кенвуд 990-й.Достойный аппарат.У него интересная конструкция стола.У некоторых из моделей бывает проседает хвостовик тонарма.Там плотная резиновая трубка.Будьте внимательны.Пару раз на такое нарывались мои товарищи.
Еще из «шляп» - 15-й Техникс. Шикарный бюджетный столик, если повезет, даже на 220 вольт можно найти.
«Все-в-одном дешево и сердито» - 1200-й Технарь. Или лучше Микру 7/8.
!!!
Из этих 3-x Ямаха. Ещё Pioneer pl-7l, Yamaha YP-D7 (9),микру8 выше посоветовали. Не нужно брать проигрыватели со сложным электронным управлением тонарма.
Вот пример неправильного.И в описании нестыковка “Прямая керамическая трубка carbon graphite 12” керамическая (белого цвета должна быть),но карбон.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/pioneer_pl-7l_2009035341
Вот так должно быть
Да.спасибо.я знал.Кстати ее цена начинается минимум с 400баксов.примерно половина вертака
Вопрос.А как вы думаете какой вертак лучше.Этот или обычный Yamaha gt-2000 начальный.без наворотов.
У меня 2000 не было,был 750 и вышеуказанный пионер-7. Если бы я сейчас выбирал то наверное взял бы Пионер. Очень удачная модель по звуку и с подбором головок проще. У Ямахи тонарм лёгкие головы не очень.Если есть средства и планируете пользоваться МС головы то наверное Ямаха. Я когда покупал Пионер разница в цене была в среднем 5 раз.Сейчас смотрю поменьше.
Мне очень нравится голова Shure v15 type iv jico sas.Менять не хочу.боюсь.что будет хуже.МС вообще не планирую.нет ни фоника.ни транса.Просто у меня есть ощущение.что 7-ка.будет играть значительно лучше.моего 5-л.Морально я уже созрел
Значит нужно брать тем более под Шур самое то.
Посмотрел на Инджапан.Цена на Пионер 7-л и Ямаха -2000 практически одинакова.С буквой Л или Х совсем другой коленкор.
GT-2000
Понравился KENWOOD KP-9010.Внешний вид.Красавец.Говорят он будет получше.чем Пионер 7-л.
Обьясните чайнику.Вот на инджапан продается вертак.Аукцион.Например цена сейчас 500долл.Если я заведу на счет 1000баксов.И укажу максимум 1000долл.за лот скрытно.Допустим последняя ставка будет 800 долл. Я выиграю.Мне вернут 200 баксов.Или заберут всю сумму.Извините.что не в тему.
Так.
Ну в смысле на счету в Иджапан они останутся.
Отлчино.Благодарю.
Сейчас с доставкой проблема. На бестджапане закрыли прием ставок с экономдоставкой и колонки
У нас в Израиле и проще.и сложнее.Все что больше 20кг только DHL.А это еще 500-600 баксов.
Опять эти японские DD.
Ну люблю я их