ну хрен знает, с моей колокольни там еще норм цена, а у нас так вообще крах, 10-15к
Но и пить вы её будете несколько месяцев.
Некоторые за бутылку вина в ресторане столько за вечер оставляют.
А так-то да - есть граппы и поинтереснее. Здесь в цену маркетинг и люксовый престиж сасси включены. Хотя сам продукт хороший при этом.
У меня в фаворитах Berta Bric Del Gaian пока была, она ароматически богаче, но эта очень мягкая. Мне понравилась.
Мне Marolo и Levi Serafino ещё нравятся. А так - много их, конечно. Нужно в отдельной ветке обсуждать.
Вот хороший список.
Пью его с удовольствием,нормальное винишко
Тема классная, но не уверен, что взлетит. Мне кажется, в баре мало кто настолько сильно интересуется граппой, чтобы регулярно поддерживать активность.
Я сам пью пару раз в год .
Но здорово будет, если народ вовлечётся
Я про яхтинг тоже самое думал, однако ходит…
Ура, еду…
Это где же?
Ну, норм. А, такое не завозили?
Метро
Этот производитель у Вайн Дискавери в портфеле. Но эту этикетку они, кажется, не возят.
спасибо, “очень высокий рейтинг симпатий” за три часа… )))
Возит Форт
Да, отличное за эти деньги!
А Темпельхоф попробовали? Как вам?
(На заднем плане маячит)