Да, уж… если у недорогих Альбариньо очень выраженая кислотность (не зная это, я бы не советовал брать), то у вин подороже, она, конечно, присутствует, но вкус побогаче. Самый интересный на мой взгляд вариант, я выше выкладывал (в июле). Но это тоже вполне, если нравятся такие вина. В идеале сочетать с рыбой, морепродуктами и атлантическим воздухом)
Не пошло?
Ну мне изначально намекнули что этот неббиоло “не тогоИт”))
но чтоб не допить!!!..))
И как? В нашем Simple - 16000
Дистиллятор Jacopo Poli - Veneto
Прекрасно) Мягкая, как масло) Владелец заведения шотландец, любит соответственно скотч (да, шотландцы так говорят), говорит, это единственный напиток, который может конкурировать)
ну хрен знает, с моей колокольни там еще норм цена, а у нас так вообще крах, 10-15к
Но и пить вы её будете несколько месяцев.
Некоторые за бутылку вина в ресторане столько за вечер оставляют.
А так-то да - есть граппы и поинтереснее. Здесь в цену маркетинг и люксовый престиж сасси включены. Хотя сам продукт хороший при этом.
У меня в фаворитах Berta Bric Del Gaian пока была, она ароматически богаче, но эта очень мягкая. Мне понравилась.
Мне Marolo и Levi Serafino ещё нравятся. А так - много их, конечно. Нужно в отдельной ветке обсуждать.
Вот хороший список.
Пью его с удовольствием,нормальное винишко
Тема классная, но не уверен, что взлетит. Мне кажется, в баре мало кто настолько сильно интересуется граппой, чтобы регулярно поддерживать активность.
Я сам пью пару раз в год .
Но здорово будет, если народ вовлечётся
Я про яхтинг тоже самое думал, однако ходит…
Ура, еду…