Просто лучшее у “Сбежавшей донны”…
Tancredi Donnafugata
Известный российский винодел заразился бешенством после укуса куницы. Животное напало на него, пока тот спал.
владелец крупной винной компании Павел Швец вместе с супругой и шпицем ночевали в доме у своей севастопольской винодельни. Во сне мужчина почувствовал, как по нему кто-то ползает, а потом слегка кусает.
Куница узнала цены его вина… ![]()
обычно бокалы с таким расширением сверху рекомендуются только для старой Бургундии… не очень универсальная форма ![]()
Я за год разбиваю разным способом 3 - 5 бокалов на ножках. Модные безножечные бокалы интересны и практичны быть должны. Ну а форма наверно бывает разной. Присмотрюсь.
Раз уж у нас день покаяний, простите ,не пью шампанское, совсем, не нравится)
Шампань или все игристое?
Все игристое, спуманте и прочие пузырьки
Грустно даже как-то стало немного. Вечером, пожалуй, опять шампанского.
Знаешь, всяко бывает, я пузырики физиологический не переношу…а так бы пил с удовольствием
Не надо печалится по нам убогим, каждому свое, не представляю как можно запивать домашнюю сыровяленую колбасу из индейки и конины шипучкой. Налью бокал Бастардо и будет мне счастье)
Холодную красную икру на горячем поджаренном на сливочном масле ржаном хлебе под шампанское или креман. Божественно
P.s. Летом на завтрак))
Есть производители, которые сознательно стараются интенсивность газации уменьшить, бутилируют с пониженным давлением. Седрик Бушар давно так делает.
Кулон, Дояр это практиковали, правда их давно не пил уже.
Но если организм не принимает, то не надо заставлять себя, конечно.