🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Из нашего в КБ берите Мысхако…черное из черного и тд

1 лайк

Пил такое недавно, как-то совсем не запомнилось.

Вот это ? Может быть что-то еще стоящее есть из маркетов пятерочка, красное и белое? В нашем городе Перекрёстка нет, да и вообще нормальных винмаркетов тоже . Кто то еще советовал Чёрный лекарь. Но оно ещё дешевле. Хочется окунуться в прошлое. Когда брали вино на разлив Кагор, еще какое то не помню уже) Глоток вина сделаешь, оно так растекается теплой волной по телу. Густое, насыщенное.

2 лайка

С черного лекаря вы еще больше плеваться будете, чем с Рубина Фанагории :slight_smile:

В Пятерочке вот такое еще может быть (у меня в городе уже все разобрано):

еще этой же винодельни Кьянти есть, но конкретно это интереснее.

Если сладкое любите, в К&Б за 899-999 есть вменяемый порто руби.

1 лайк

По сути это полусладкое рубин, совсем несладкое. Наверное даже не важно, можно и сухое. Главное потом не вылить его в раковину как этот рубин Фанагории :blush:

Да, оно…я брал два три красных у них, орандж не понравилось, среднее

1 лайк

Давно брал, неплохо было за 600 р.

Сейчас около 1000 р. в пятерке

1 лайк

Ага, подорожало оно…

Еще помимо рубин Фанагории на ютюбе смотрел ролик лучшие вина из Пятерочки. Советовал вино эксперт) Может кто пробовал…

Первое норм (Mucho Mas)
Confidencial прямо очень хорош за свои деньги

6 лайков

Говорят смешивать коньяк и вино нельзя, но в канун дня нефтяника мона :grinning:

Согласен, но есть нюанс: оно было сухое раньше и потом стало полусухое! Сухое хорошее, полу не пробовал! Чан сменили!

2 лайка

Ой да, полусухое я тоже не того))
Давно пил, лет 5 назад

Вот случайно заметил!

1 лайк

Пробовал все их и белое и розовое - не то . Красное сухое было хорошее , но с тем ценником что сейчас его продают уже не интересно.

1 лайк

Убил прекрасный имидж Пино Нуара в Крыму, 15 оборотов, как такое пить(

5 лайков

Жестко. А у Репина был очень тонкий типичный ПН.
Климат или Жадность.

1 лайк

Жадность, оплачивать московские регаты дорого. Одна гаражная винодельня делает хороший ПН, так что это возможно.

Климат. Дальше будетжёстче. В Бургундии 15-ю уже никого не удивить.

Завтра гости)

Ну, и это

12 лайков