Там смайлик был:
, Вы не внимательны
.
Стар уже, слеповат. ![]()
Бастардо попробую, есть несколько версий в “Магните Экстра”, отпишусь
.
p s. хотя конечно ассортимент очень скуксился
, в Пятерке и КБ у нас уже ни чего не выбрать, Бристоль ещё кое что выбрасывает, но тоже скудно, вот один Магнит Экстра ещё спасает и находится рядом с домом
.
В большом Крымском винном магазине мой друг продавец рассказывал, что о Бастардо от Магарача всего лишь два противоположных мнения, или отлично или очень плохо. Человек очень удивлен отсутствием нейтральных суждений. Будет любопытно Ваше мнение. Пифос 1000 р., Бастардо 450 р.
Ок. Обязательно возьму несколько разных Бостардо ![]()
.
p.s. наши новые все осваиваю, беру на пробу, сегодня вот такое будет, вечером после сауны ![]()
… аж 3 сорта винограда купаж
. Чуть больше 500₽ по скидону
.
15 оборотов,не много ли для вина? Может мешали, что бы замаскировать алкоголь?
Много наших вин с такими оборотами
, западные обычно 13.5-14.5, больше не брал. В вине как-то не особо ощущаю ( в сравнени в пивом, вспоминая пивную молодость
).
Отпишусь
.
Не заметил, чтобы мешали. Мне за свою цену понравилось, особенно с учетом скидки. Весьма неплохо, можно повторить
Всегда считал, что Бастардо - это тех.сорт для креплёных вин. И было оно лет 25-30 назад у той-же Массандры замечательные. А узбекский Бастардо был ещё лучше.
Чегой-то вдруг его на сухие решили пустить? Девать некуда?
И это самое главное. Эта ветка наверное самая демократичная, всегда можно найти пару тысяч и проверить слова соседа о достоинстве того или иного вина. А когда топят за Аккуфейс, не просто ответить , имея Кеф)
Ветка про пиво еще демократичнее ))
И как вино? А что за значок в кружке (vegan)?
Не открывали еще, значок даже не видел)
Это для ушибленных веганов. Им сообщают что при производстве вина не использовали компоненты животного происхождения. Казеин, хитин, яичный желток и пр.
Возможно всё же белок ![]()
Да, конечно) Альбумин - белок.
Вкус не противный, но больше в “кислинку”, я бы сказал вино для пикника, с шашлыками, пластмассовыми стаканам и т.п. На приятный вечер дома не подходит, довольно “пьяное”, но спиртом не отдает. 500₽ своих стоит, не более того. Состояние “с бодуна” среднее
.