🍷 Вино и все что с ним связано. Какое пить, как выбрать, как получить максимум удовольствия и пользы (часть 2)

Там смайлик был: :joy:, Вы не внимательны :vulcan_salute:.

1 лайк

Стар уже, слеповат. :wink:

1 лайк

Бастардо попробую, есть несколько версий в “Магните Экстра”, отпишусь :vulcan_salute:.
p s. хотя конечно ассортимент очень скуксился :cry:, в Пятерке и КБ у нас уже ни чего не выбрать, Бристоль ещё кое что выбрасывает, но тоже скудно, вот один Магнит Экстра ещё спасает и находится рядом с домом :hugs:.

В большом Крымском винном магазине мой друг продавец рассказывал, что о Бастардо от Магарача всего лишь два противоположных мнения, или отлично или очень плохо. Человек очень удивлен отсутствием нейтральных суждений. Будет любопытно Ваше мнение. Пифос 1000 р., Бастардо 450 р.

1 лайк

#небастардо

Вчера заезжал в Метро

8 лайков

Ок. Обязательно возьму несколько разных Бостардо :handshake::wine_glass:.
p.s. наши новые все осваиваю, беру на пробу, сегодня вот такое будет, вечером после сауны :face_savoring_food::wine_glass: … аж 3 сорта винограда купаж :thinking:. Чуть больше 500₽ по скидону :ok_hand:.

1 лайк

15 оборотов,не много ли для вина? Может мешали, что бы замаскировать алкоголь?

1 лайк

Много наших вин с такими оборотами :thinking:, западные обычно 13.5-14.5, больше не брал. В вине как-то не особо ощущаю ( в сравнени в пивом, вспоминая пивную молодость :hugs: ).
Отпишусь :handshake:.

Надо срочно поднимать настроение и иммунитет.

10 лайков

Не заметил, чтобы мешали. Мне за свою цену понравилось, особенно с учетом скидки. Весьма неплохо, можно повторить

Всегда считал, что Бастардо - это тех.сорт для креплёных вин. И было оно лет 25-30 назад у той-же Массандры замечательные. А узбекский Бастардо был ещё лучше.
Чегой-то вдруг его на сухие решили пустить? Девать некуда?

1 лайк

И это самое главное. Эта ветка наверное самая демократичная, всегда можно найти пару тысяч и проверить слова соседа о достоинстве того или иного вина. А когда топят за Аккуфейс, не просто ответить , имея Кеф)

2 лайка

Ветка про пиво еще демократичнее ))

2 лайка

И как вино? А что за значок в кружке (vegan)?

Не открывали еще, значок даже не видел)

1 лайк

Это для ушибленных веганов. Им сообщают что при производстве вина не использовали компоненты животного происхождения. Казеин, хитин, яичный желток и пр.

4 лайка

Возможно всё же белок :thinking:

2 лайка

Да, конечно) Альбумин - белок.

1 лайк

Вкус не противный, но больше в “кислинку”, я бы сказал вино для пикника, с шашлыками, пластмассовыми стаканам и т.п. На приятный вечер дома не подходит, довольно “пьяное”, но спиртом не отдает. 500₽ своих стоит, не более того. Состояние “с бодуна” среднее :face_with_head_bandage:.

8 лайков

:vulcan_salute:
Пока есть скидка в Магните Экстра, затарился моей любимой Испанией, уж с ним точно вечер будет душевно комфортный :face_savoring_food:.
Запоходом прикупил на пробу ( в деревню :hugs: ) какого-то “Захарьина” :thinking:, отпишусь :face_with_head_bandage:.

5 лайков