У меня ни один рислинг до завтра не доживает)))
а как храните открытую бутылку сутки?
Затыкаю обычной пробкой и ставлю в холодильник. Для шампа специальная пробка, как в барах. С нормальными винами не вижу проблем на дистанции 1-2 дня. Некоторым даже на пользу идёт, хотя вина со слабой структурой могут и проседать иногда.
А гусары, обычно, чайную серебряную ложечку в горлышко. И хоть 5 дней, а все не выдыхается!
![]()
Всех с праздником!
а в винный шкаф, где температура 12˚, или в холодильник, где 5˚?
А я пробку с откачкой воздуха ставлю и вуаля, неделю, да бывает и две недели, спокойно стоит… Ну и в холодильнике конечно же !
В обычный холодильник с фреоном, вибрацией и потенциально-посторонними запахами. Я не особо щепетилен в этом вопросе.
А шкафа у меня нет. ![]()
Всем джентльменам хорошего вечера!
Неожиданно хорошо. Не думал, что п/сл может быть таким приятным, легким и интересным.
На заднем плане неудачная попытка жены составить компанию (еще 5 месяцев ей терпеть)))
А никто не посетил на выходных салон «Время вина: weekend» от РБК-Саркисян?
Я на предыдущих бывал, но после появления РБК как-то всё пошло не туда…10К за входной билет? Без меня)
У меня приятель был и очень доволен мероприятием. Билет он покупал за полцены Была такая возможность, доступная для всех.
Собственно, ссылка на гид ниже. Отрадно, что попали вина, которые пробовал и также высоко оценил
Это не нож…это произведение искусства какое то !) ![]()
Баа… а бокал то какой!
Не Zalto конечно, но с некоторыми винами очень неплохо)
2015 шикарен, жаль мало осталось. ‘16 тоже отличный.’17 и ‘18 полная хрень. Самые молодые винтажи пока не открывал.
Да выпить, но без восторга)))
Котлетку запить
Макарончики?
Я не ем с вином никогда, кроме праздников и застолий. Вот вечером, под кино, жену под бок, закусочки…