Виниловые проигрыватели KENWOOD

хоть какой у вас NOS, а время есть время. желтизна и мелкие царапки по любому. а полировать это- ну такое себе занятие. пытался многократно и особо не преуспел

На какую цену можно ориентироваться, если заказывать изготовление новой крышки, для 990-го?

5100 плюс доставка

Старая крышка пришла с проигрывателем в относительно нормальном состоянии, но желтоватая. А у меня над проигрывателем висит стеклянная стойка, на которой фоник и транс. И кошка прыгала на нее, прыгала, и стойка в концов не выдержала,рухнула на проигрыватель в итоге. Итак- дважды.
Стойку эту я потом намертво приделал на шпильки, а вот глубокие царапины на крышке остались. Вывод напрашивался- заказать новую

Вот и моя тоже такая, глаз бывает мозолит.

А из-за чего они желтеют?

Время

Просто думал, как этого избежать, типа что надо делать чтобы этого не произошло…

Ибо мне в руки такая досталась…

3 лайка

Все убирается шлифовкой и полировкой

Они желтеют от солнца, точнее от ультрафиолета. Так что просто держать в тени.

1 лайк

Спасибо!

вот не думаю. а если и так- то это надо ооооочень долго и мучительно полировать

Вот и не думайте ))) Я этих крышек нашлифовал и наполировал… даже не буду вспоминать сколько, очень очень много - ничего там сложного нет . Не хотите - заказывайте самодельную - вам виднее .

Всем привет! Сегодня внезапно перестал вращаться диск при нажатии на кнопку. Может кто поможет/подскажет что нибудь дельное?

если кнопки сенсорные, то возможно влажность повышенная. у меня было, кондеем вылечил

У них бывает кнопка проваливается,не до конца включается. Отклеиваются слои клея. Легко исправимо. Увидите сами как приклеить.
Нужно снять заднюю крышку и проверить.

не похоже. клик четкий и такой же как у соседней кнопки UPDOWn( которая работает исправно)

Понял. Ну вам там на месте виднее.