Конечно так себе. Но на то время ничего не было на рынке. Вон у Кости tl3 3.0 на уровне Бриджа. Для меня это заканчивает вопрос файлов. Не понимаю, что тут спорить.
⛅ Винил vs CD vs Файлы vs Кассеты/Пленка — без лозунгов и неврозов, но с ленью и жадностью (часть 1)
Каким образом? Звук стримера больше нравился или просто ему и такого звука хватало?
Вот! Не качество звука получше, а носитель. Понятно почему - он вам удобен.
Споры рождаются от того, что одни за качество, а другие за удобство.
Бридж тоже не вершина. Сам не слушал, но один человек брал - и не проникся, остался верен своему источнику. Да и к тому же Бартоку не нужен Бридж, встроенный по слухам лучше.
Но твой транспорт, конечно, другая лига. Но опять же ходят слухи, что чудокепка не так далеко ушла 
Ты ту кепку еще не слышал;) но это я не вспоминал пока о понятии передачи эмоций и посыла в произведении) — то, о чем в файлах пока не говорят.
Петр, ты ведь все-равно не поверишь что я тут расскажу 
Там файлики очень здорово играли даже год назад. Винил в той системе прозвучал не хуже, но и не лучше. А по удобство он явно проигрывал.
Мой CD Cyrus по цифровому входу проиграл встроенному стримеру. И по аналоговому выходу тоже, там разница была ещё плачевней.
К01 как полный источник тоже прозвучал на мой слух хуже, чем файлики на ЦАПе. И только SACD заставили задуматься.
Пленку мне ни разу не ставили, но со слов “после пленки цифра вообще никакая” 
Но это было год назад. Сейчас транспорт ещё доработали и последние отзывы прям чумовые. Надеюсь скоро послушать своими ушами.
Возьми уже нормальный транспорт!
Эзотерик p2s заставит удивиться например.
Мой список: D100, Аббас, Малинка с хорошим БП, Hidizs ap100, несколько встроенных в ЦАПы, в т. ч. 2 вегалабских проекта транспорта, несколько миникомпов с spdif выходом.
Продолжаем спискок.
Нафига?))
А насколько хорош этот tl3, скажем по личной 10 бальной шкале?
Он хорош. Я его вспоминаю с теплотой. Но баллов на 6-7 по технике исполнения. P2s на твердые 8.5. Sony xa7es на 7.5.
У знакомого бывал Hegel hd30, который есть на руках у владельца Бартока. Так вот по словам знакомого(сам слышал только по spdif) там одинаково звучат что spdif что встроенный usb вход. Он это расценивает как хорошо. Но, в сравнении с приносимым СД источником мне слышатся всё те же недостатки файловых транспортов.
Почему все еще трезвые и здесь?! 
Я в 12 еще выпил, уже трезвый.
Начинай сначала!))
Уже не на работе, дома не пью)))
А любители CD и винила… а с откуда берут “песенки” и далее записывают их на эти носители?
Ведь сколько я понимаю,нынче все записываются в студиях в файлики,с которыми потом и работает звукорежисер или как их называют. Потом конечный продукт уже “пишется” на CD и пластинки,так?
Напрашивается вывод,что лучше не формат,а просто железки,которые это воспроизводят,не?
Да. Метод считывания тоже влияет.
Но нет, не пишем на болванки.
Один какой-то дядька перешел с кека на стриминг — порадуемся за этого дядьку!
Что вот ты истории чужие рассказываешь? У нас тут личный опыт тащем-то. У меня опыта обыгрывания файлами не было. Было по технике превосходство, я это признаю, но на ней не заканчивается музыка + спдиф выход не идеален в стоке. Ну кароче, много но.