Наверное потому что не берёт никто
Вы заблуждаетесь, посмотрите раздел покупки на физических носителях. Моя коллекция винила в 5 раз больше сд. Если по каким-то причинам я не могу купить винил, я покупаю сд. Это направление живо и прекрасно существует и радуется, что нет такого хайпа на сд)))
Я много лет слушаю винил.и собрал не плохой сетап.для меня.Диски были всегда на втором плане.Но с покупкой Эзотерика стало очень кайфово слушать сд.Вторая жизнь.Стриминг спокойно с этим уживается.хотя слушается больше фоном.
Какие?
Посмотрите цены на винил и сравните
Вы сами себе противоречите.
У вас в первом предложении заблуждаетесь, а в последнем отсутствие хайпа
Антон, я совершенно не заблуждаюсь. Я не смог позволить себе купить винил очень любимого альбома за 7000 руб., но случайно увидел на авито сд версию за 600, отличное издание, первопресс, слушаю и наслаждаюсь. В чем противоречие, кроме того, что оффтопим?
Подкину свою монетку )) я вообще покупал только новинки на СД только тогда, когда винил заглох, а интернета не было. Как только инет появился и можно было качать я сразу же избавился и от ДВД-плеера. но хайфая у меня тогда не было. А винил стоял в шкафу. Таким образом у меня есть сейчас коробка с пиратскими изданиями которые выкинуть жалко и нету СД-плеера, да и никогда не было. В этом месяце я подключился к кобузу. и это огромный минус, винил перестал слушать, надеюсь временно )))
Дичайше жалею что не скупал винил когда в 2000х его продавали пачками по бросовым ценам
Как быть с современными изданиями электронной музыки? На новые релизы CD стоит €20, а LP - €30. Надо быть честным: бас, уходящий в 20-30 Гц, просто не отрабатывется виниловым трактом в полный рост.
Наверное роялти одинаковые и не зависят от носителя; производство, менеджмент, логистика и тд дорожают. Хоть на бересте бы печатали, цены будут сопоставимые. В постиндустриальном обществе нематериальные активы значительно дороже материальных.
Расскажите, кто как каталоги ведёт?
У меня где пластов 800 примерно, с ужасом думаю, что нужно это
всё как-то причесать, чтобы дубликаты не покупать хотя бы.
уже было такое? ))) завидую
Есть же тема)
Пока нет.
Я пока всё стащил в винильню(почти всё) и перед шопингом хочу сделать каталог, чтобы не дублировать. Есть мысли кое-что купить, но не знаю, есть ли это у меня.
Так на discogs - самое простое решение, доступное в любой момент.
Потому что курс 1:100, так-то они по жизни в среднем 20 баксов как стоили, так и стоят.
Оно только для айфонов?
Оно веб-сайт.
https://www.discogs.com/my
Если зарегистрироваться, находить (или добавлять, если нет такого) издания в каталоге и добавлять их в коллекцию, то потом результат выглядит так:
Прикольно, надо будет заморочится!
Валерон тут про DiscoMarket вещает, думаю лишним не будет. Присоединяйтесь!
На DiscoMarket всё немного не так, как вещает Valeron. Я с ним об этом на выставке говорил. Сырой и не удобный сайт. Да и товар дорогой и бедный.