С таким бюджетом я бы искал альтернативу…
Почему?
а остановка диска, как происходит?
“запуск рукой” - не пугает, я и с Gyrodeck этот номер проделывал, по совету!
лёгкий толчёк ,1-2 секунды и вкл. движок…
Я за стол. Не внушает… игрушечный какой то)
Вес не игрушечный, кстати.
Коллеги, а у кого есть опыт замены проводов в тонарме на современный Cardas?
Опыт в смысле результата по звуку.
Cardas Clear в шёлке очень неплохо, но теперь где брать непонятно
В шёлке нет. Есть обычный, но оригинал.
Остановка тоже рукой
Мотор остаётся всегда включённым. Но можно выключать из сети, если долго не используется.
Десятки раз… Младшая модель кабеля сейчас, пожалуй, лучший базовый вариант для замены. Раньше еще брал кабель якобы Ортофон, тоже был неплох, но сейчас его нет и уже давно, запасы все вышли. Старшая версия кабеля сложнее в разделке и не в каждый тонарм можно поставить - протянуть его сохранив оплетку иногда сложно. Но и здесь результат того стоит. По звуку - да в целом хорошо и то и то. Старший по ощущениям чуть детальнее и богаче тембрально, младший ровный по всем составляющим, не похож на те же межблочники, которые все-таки скорее теплые.
Либо у официального поставщика (надо узнавать, старший не знаю, младший еще недавно был) либо привозить от кого то из американских дилеров. Я всегда заказывал у Thecableco - раньше, понятно, напрямую, сейчас через кого-то.
Старшенький-то погибче будет))) Приятнее по звуку и влияние меньше на любое перемещение оказывает
Верю! Но старшенького нет, а есть младшенький.
Менять думаю в RB880, с заменой штатного фонокабеля на 5din Cardas.
Ну, так и нужно поменять. Облегчит работу отсутствие байонета. Звук будет лучше.
этот? отсюда?
Нет, с hificollective.
Там точно оригинал.
Звук будет лучше хотя бы потому, что поставлю любимый фоно кабель в 5дин.
Но коль замена разъема, то можно одним махом и внутреннюю проводку заменить.
какой, если не секрет?
Zu Audio XAUS.