англичане таких проклянут,
кто их девайсы похабит
этих многопалочников азиаты придумали
и торенсы легкие поползновения пытались,
но оказалисъ
англичане таких проклянут,
кто их девайсы похабит
этих многопалочников азиаты придумали
и торенсы легкие поползновения пытались,
но оказалисъ
Всё так. Но пружина то сзади только одна. Отбалансировать два плеча разной массы непросто. А она по любому будет разной, хз какой тонарм юзер захочет поставить.
Другой вопрос, что они могли бы через авторизованных дилеров такой апгрейд предлагать.
Но Мичелл это маленькая семейная компания, которая едет по инерции на разработках 80-х годов. И им ничего другого и не нужно.
Тут бы для начала одну правильно поставить и настроить , что бы виниловый звук распробовать ).
Не плохо бы “советчикам” аргументировать свои посылы , как минимум указывать на влияния конструктивных различий …
GyroDec стоял в системе три года. Тонарм SME 3009 Improved (несъёмный шелл), слушал в основном две головки топовый Ortofon Statement и Benz Micro MC Gold (корректор Tom Evans The Groove). Поначалу он меня очень радовал, больше дизайном чем звуком: карусель из золотистых гирек действует завораживающе. По звуку претензий тоже поначалу не было - музыкальный, детальный, мягко подает, вовлекает. Но со временем слишком он деликатный и вальяжный для меня оказался. Драйва и динамики мне лично всегда немного не хватало. Кроме того, его мягкий подвес начал подбешивать: как ты нежно пластинку ни переворачивай, он все равно плясал и о базу бился (очень мягкий был подвес).
Приобрел потом Transrotor Roberto с 12-дюймовыми SME (3012, М2-12) и тему высокого конца по вертушкам для себя закрыл.
Вообще, Michell, конечно, культ и по звуку, и по дизайну. Но вертаку без малого 40 лет. Прогресс на месте не топчется.
Спасибо за напоминание про Трансротор. Я в свое время хотел его из Германии тащить, т.к. не было местного дилера, а сейчас вроде есть…надо посмотреть ассортимент и цены…
Да, Трансроторы не стоит сбрасывать со счетов. Однако в таком бюджете и других достойных вариантов море: Eat, старшие Торенсы (1500 и выше, новый 124 DD тоже хвалят, хотя сам не слышал), Pro-Ject тоже на высокий конец полез.
К сожалению, я ошибся, не продают у нас Трансротор, по крайней мере, я не нашел. Остальные посмотрю, но пока Сигначе в приоретете.
Какой у Сигначе большой разрыв по цене между младшей и следующей моделью, потом уже гораздо меньше…
Поднапрячся и взять более старшую модель…
Чтоб потом не жалеть
Ну в Дабл я большого смысла не вижу по сравнению с Максимум, разве что, внешний вид. Вот с Торнадо, уже да вариантов много…
У нас Dr. Feickert никто не завозит?
зы. Проверил на оф сайте, дилера у нас нет(
Трактовать можно по-разному, но во-первых - экономия, а во-вторых - беспристрастность: вы выбрали наше изделие, а уж дальше - выбирайте кабель по вашему вкусу (если хотите). По тому же принципу, когда я по молодости покупал через дилера ламповый усилитель (Cary SLI-80), я по совету “бывалых” просил у производителя экипировать его за доп. плату винтажными лампами TungSol 6550 или GEC KT-88 (я тогда не знал, что производитель не обязан этого делать), а они вежливо ответили - у нас нет, ищите на e-bay…Наверно, не очень корректная аналогия. А про “лишать хлеба” - это шутка была такая…
Это вот как то странно. У себя я проблем с динамикой не слышу, хотя и рок и поп и диско с технами бывает. Да и проблем с подвесом не имею. Ничего не бьется, хотя все штатное. Без тюнинга.
Зато как увлекательно! Я бы “помучился”. Своя ноша не тянет.
Была возможность осенью взять нового, черного, Gyrodec, но что то смалодушничал. Оно может и к лучшему но я жалею
А я и не писал про проблемы с динамикой Сам с удовольствием слушал GyroDec три с лишним года. Но по прошествии этого времени на мой ЛИЧНЫЙ ух получил МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт, что GyroDec проиграл по динамике другому проигрывателю. Проблем с подвесом я также не испытывал. Однако GyroDec очень чувствителен и нежно настроен, поэтому, например, когда снимал некоторые пластинки (в основном, современные, где дырка в центре часто слишком узкая), то приходилось придерживать диск сверху. И наоборот: когда ставил пластинку, приходилось придерживать диск снизу, чтобы накрутить клэмп. Это конструктив стола, обычная практика. Но со временем мне эта практика надоела, о чем я и рассказал.
Не поймите превратно: GyroDec - безусловно хороший, культовый и во многом безупречный стол, Порше среди вертаков. Но когда садишься за руль Теслы, понимаешь, что бывает и подинамичнее
Ясно. Значит я не так понял)
Ребята, значит ситуация такая, на все мои хотелки соответствующегоо уровня финансов не хватает. Покупать постепенно, по частям, мне неудобно в силу определенных причин, да и не смогу я жить с тонармом, головой и корректором пару лет, не используя их по назначению, ну или наоборот)) Короче, как вам вариант, купить все, что хотел, кроме вертушки, т.е. купить, но “на сдачу”, совсем дешевенькую. Прожить с ней пару лет, потом подарить иди продать за сколько возьмут и тогда уже купить, то, что доктор прописал.
Какие могут быть здесь подводные камни? Я вижу пока только проблемы с катриджем, типа износа иглы, но т.к. он будет однозначно новым то найти и поменять иглу, я думаю, не будет проблемой. С самим катриджем тоже не совсем ясно, т.к я на 100% не уверен, какую вертушку и тонарм буду покупать в будущем( тонарм покупать сейчас не планирую, т.к. “на сдачу” точно будет с тонармом), я уверен только в корректоре…вообщем, что вы про все думаете, реальный вариант или как?
Можно перевести?)
Серьезно, я стал таким косноязычным?(
Скорее наоборот, Но не совсем понял, на чем же остановиться решили. Типа взять самую бюджетную вертушку и потом дальше расти?