Было дело летал там, но не на время, так как иногда зависаю где-то по пути )))
Все сходится…
В вот как ехать подряд 15 часов
Правда вот нет такого показателя, как total time…. Мож он(она) [там не разглядеть ] несколько суток ехал(а)
Люди бегают ультратрейлы по столько и дольше… а тут крути педали) 14ч на веле, вообще нормально.
Может быть… может быть… но total time многое прояснил бы…
Ну и 3000 в гору (по мне) прилично.
…
Ну и чтобы было понятно: я знаю, что такое ренегат эс3 и как он едет… оно же и отражение в средн. скорости на картинке.
Вот это не знаю как можно, у меня к 100км ноги так забиваются, что на следующий день не могу на ногах стоять! ))) Самое интересное, стоять не могу, а ехать могу! )))
В первой половине нулевых часто смотрел Тур де Франс на Евроспорте. Удивлялся и восхищался победам и результатам Ленса Армстронга.
А оказалось потом, что он систематически употреблял допинг и был лишен всех титулов.
Я первый раз на ночном заезде, дал только один кружок… Да ещё снимал по пути)))
Кайфанул, понравилось
Насколько мне известно, это не было подтверждено, просто тогда принимали практически все гонщики, как выяснилось позже, контроля почти не было. А Армстронга долго пытались обвинить и доказать, но в итоге пришли к мнению типа что “таких результатов он добиться не мог, раз у остальных были препараты”.
Что не отменяет того, что это величайший гонщик и спортсмен своего времени.
Жаль не получилось попасть на такое мероприятие.
Раньше в “веломанией” иногда катался человек по 50.
Кстати, там на фото слева внизу видно самые лёгкие покрышки fast fred от Швальбе!
Кайф даже на фото передался!
А меня пугают такие толпы. Да еще ночью. Никогда, ни за что!
Сначала было страшновато, особенно когда разгонишься… Состав-то велозабега самый что ни на есть разношёрстный: от спортсменов-велосипедистов на серьёзных болидах, до подвыпивших молодчиков на ашанбайках
Вот именно это больше всего напрягает
Ну вот
За световой участок дня.
Остановки были, на поесть, зарядку сделать.
Посетил вчерашнее ночное кольцо:
Ввиду того что наш вчерашний ведущий практикует такое (бреветы по 200 и 300) :
Обновил и максимальную дистанцию и максимальную среднюю скорость (на такой дистанции):
Устал конечно, сильно устал
В МСК в центре GPS не работает ни на простецких велокомпах типа Magene, ни на Garmin’ах (что на часах, что на велокомпах)