🚴‍♂️ Велосипеды и все о них

4 лайка

Было дело летал там, но не на время, так как иногда зависаю где-то по пути )))

Я вот на это смотрю с интересом. Как это возможно

2 лайка

Все сходится…

В вот как ехать подряд 15 часов :man_shrugging:

Правда вот нет такого показателя, как total time…. Мож он(она) [там не разглядеть :laughing:] несколько суток ехал(а)

Люди бегают ультратрейлы по столько и дольше… а тут крути педали) 14ч на веле, вообще нормально.

Может быть… может быть… но total time многое прояснил бы…

Ну и 3000 в гору (по мне) прилично.

Ну и чтобы было понятно: я знаю, что такое ренегат эс3 и как он едет… оно же и отражение в средн. скорости на картинке.

Вот это не знаю как можно, у меня к 100км ноги так забиваются, что на следующий день не могу на ногах стоять! ))) Самое интересное, стоять не могу, а ехать могу! )))

Короче ездят на 30 и 32

В первой половине нулевых часто смотрел Тур де Франс на Евроспорте. Удивлялся и восхищался победам и результатам Ленса Армстронга.

А оказалось потом, что он систематически употреблял допинг и был лишен всех титулов.

1 лайк

Я первый раз на ночном заезде, дал только один кружок… Да ещё снимал по пути)))

Кайфанул, понравилось :ok_hand:t2:

3 лайка

Насколько мне известно, это не было подтверждено, просто тогда принимали практически все гонщики, как выяснилось позже, контроля почти не было. А Армстронга долго пытались обвинить и доказать, но в итоге пришли к мнению типа что “таких результатов он добиться не мог, раз у остальных были препараты”.

Что не отменяет того, что это величайший гонщик и спортсмен своего времени.

1 лайк

Тоже прогнал два круга

8 лайков

Жаль не получилось попасть на такое мероприятие.

Раньше в “веломанией” иногда катался человек по 50.

Кстати, там на фото слева внизу видно самые лёгкие покрышки fast fred от Швальбе!

1 лайк

Кайф даже на фото передался!

1 лайк

А меня пугают такие толпы. Да еще ночью. Никогда, ни за что!

2 лайка

Сначала было страшновато, особенно когда разгонишься… Состав-то велозабега самый что ни на есть разношёрстный: от спортсменов-велосипедистов на серьёзных болидах, до подвыпивших молодчиков на ашанбайках

1 лайк

Вот именно это больше всего напрягает

3 лайка

Ну вот

За световой участок дня.
Остановки были, на поесть, зарядку сделать.

1 лайк

Крутые грипсы. Спасибо!

4 лайка

Посетил вчерашнее ночное кольцо:

Ввиду того что наш вчерашний ведущий практикует такое (бреветы по 200 и 300) :

Обновил и максимальную дистанцию и максимальную среднюю скорость (на такой дистанции):

Устал конечно, сильно устал

В МСК в центре GPS не работает ни на простецких велокомпах типа Magene, ни на Garmin’ах (что на часах, что на велокомпах)

6 лайков